- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем нужен скрипт, который регулярно будет проверять сайты(штук 16) на новые новости. Парсить их. Скидывать в файл.
Постер, с той же периодичностью, проверять файл с новостями. Появилась новая- берёт картинку(из папки), делает на ней надпись тайтла и постит новость на Вордпресс движок.
Парсер скорее всего нужно будет заказывать для каждого сайта, но, возможно, есть готовое решение с постером?
Если подскажете, сколько решение будет стоить- так же буду благодарен.
Не в тот раздел. Исполнителя ищите тут: /ru/forum/webmasters-jobs/programming
В этом разделе люди друг другу помогают и решают проблемы общие.
Хм, но я же не ищу пока исполнителя. Спрашивал про готовые решения...
Хм, но я же не ищу пока исполнителя. Спрашивал про готовые решения...
Парсер в 99% пишутся под заказ. Все сайты разные и ваш тоже, и доноры тоже, поэтому универсального метода не существует.
ну так я же и писал
С постером готовое решение всегда есть:) Но надо новости готовить тогда так, как того требует готовое решение - в том формате, в котором он их поймет и запостит.
мое мнение руками, тяжковато будет найти готовое решение без вложений. как вариант - WPeMatico
наверно для кого-то из выше отписавшихся будет откровением, но под ВП есть десятки плагинов грабберов, парсеров, автопостеров и агрегаторов RSS... разной степени удобности и навороченности, с настройками из админки под любые виды контента...
несколько платных
от wpgrabber 250р, или WP Content Crawler 24$, до WP Robot за 89$
и бесплатные из репо
CyberSyn
WP Scraper
WP RSS Aggregator
под ВП есть десятки плагинов грабберов, парсеров, автопостеров и агрегаторов RSS
Вы безусловно правы, но ТС ни слова не написал про RSS. Как бы предполагается парсить сайт "как есть", не выдающий свою новостную ленту.
Вы безусловно правы, но ТС ни слова не написал про RSS. Как бы предполагается парсить сайт "как есть", не выдающий свою новостную ленту.
"агрегаторов RSS" отдельно читайте от "грабберов, парсеров, автопостеров"... чем вообще html от RSS отличается? менее строгими правилами разметки? wpgrabber может парсить любые урлы, WP Content Crawler тоже, правила задаются для разбора страницы по тегам и атрибутам тегов...
Как бы предполагается парсить сайт "как есть", не выдающий свою новостную ленту.
Есть и такие.
Вот когда-то была такая бомба, но наверняка уже не фурычит, да и я уверен - сейчас есть и круче (просто я давно не в теме парсеров ;))