- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чтобы бот бегуна индексировал только тот контент, для которого можно показать соотв. тематические объявления. (исключить навигацию итд)
Резко понял, что зря не включил ссылки на статьи по теме внутрь <индекса>(там же ключевики). Нужно переделать, срочно.☝
Ну а вобщето не обязательно использовать <index></index> ?? для автоконтекста....
Я вот тоже несколько дней назад поставил Бегун на сайт тематики Полиграфия.
Сейчас процентов 60% идет в тему, а остольное нет, в основном Туризм вываливается.
Как улучшить ситуацию?
Кардинально улучшить ситуацию можно только сняв Бегуна и повесив что-нибудь другое :)
Ибо Бегун все равно показывает объявы исходя не из контекста, а своих представлений (поведенческий таргетинг, выпихивание дорогих объяв независимо от темы и проч.)
:p
Кардинально улучшить ситуацию можно только сняв Бегуна и повесив что-нибудь другое :)
Ибо Бегун все равно показывает объявы исходя не из контекста, а своих представлений (поведенческий таргетинг, выпихивание дорогих объяв независимо от темы и проч.)
:p
что другое ? поделитесь уж, что можно повесить кроме бегуна ?
что другое ? поделитесь уж, что можно повесить кроме бегуна ?
Я.Директ :)
Я.Директ :)
Это не серьезно, тем более тут пробегали выкладки про 5.5р с 1000 хостов на Я.Д, это вобще смех.
Это не серьезно, тем более тут пробегали выкладки про 5.5р с 1000 хостов на Я.Д, это вобще смех.
блин, это ж зависит от тематики
в директе нет фиксированных цен - цену задают рекламодатели, площадки получают ровно столько, сколько стоит их тема, а не произвольные три копейки
а по сабжу, ждите индексатора бегуна, просто он еще не успел проиндексировать все страницы вашего сайта
а разве у бегуна есть индексатор?
он индексирует страницу, когда на нее (страницу с кодом бегуна) первый раз посетитель.
или я не прав?
Ну а вобщето не обязательно использовать <index></index> ?? для автоконтекста....
Не обязательно, но желательно. А как еще точнее begun определит тематику страницы, только если вы сами ему разграничите.
а разве у бегуна есть индексатор?
он индексирует страницу, когда на нее (страницу с кодом бегуна) первый раз посетитель.
или я не прав?
Совершенно точно.
чтобы бот бегуна индексировал только тот контент, для которого можно показать соотв. тематические объявления. (исключить навигацию итд)
мда.. незнал этого.
сейчас поставил все что надо в тег индекс.
А когда ждать перемены объявлений с учетом тэга индекс?