- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Денис, хорошо еще не подтянулись те, кто привык спать на нарах. :)
если целью является хороший сон и здоровая спина, то нужно брать жесткий матрас в который не проваливаешься как в болото. Это может показаться странным, но проверено и доказано на себе и знакомых, а также подтверждено врачами.
У самого сейчас такой матрас в котором как раз плавно погружаешься и как итог боли в пояснице. Происходит это из-за того что растягиваются мышцы поясницы и таким образом они не отдыхают.
Все эти "хитрые" матрасы с погружением стоят дороже умеренно жестких "обычных", но это не тот случай когда цена пропорциональна эффекту. Помнится топик был про матрасы, там как раз обсуждалось, что все эти навороченные матрасы сплошной развод на деньги.
Еще добавлю что в этом вопросе не мене важный момент - подушка. Какой бы там матрас не был, при неправильном положении головы эффекта не будет.
Денис - вопрос с матрасами сложный. Я спала на всяких - и на таком тоже. При этом играет роль не только сам матрас, а ещё какая кровать и на что он положен.
Если Вы просто купите матрас и положите на обыкновенную кровать - эффекта не будет и Вы не будете высыпаться.
Если Вы купите полностью подходящий комплекс - кровать, на что кладёться матрас + матрас - то после определённого времени нужного на привыкание - Вы даже сможете на нём выспаться. Если не привыкните - то не сможете.
То есть однозначного ответа нет - всё индивидуально. Мне такой матрас 5 лет назад не понравился. С другой стороны в этом году в гостях я спала неделю на таком и отлично высыпалась
Maxil, речь о матрасе МФ? Или просто об очень мягком?
Повторяю, МФ имеет верхний слой специального пластика, который, как пластилин вдавливается по форме тела. Потом идет кокос, а за ним - слой жестких пружин. Мягким его назвать никак нельзя.. :)
Просто 50 тысяч только за матрас, еще подставка около 15ти.. Еще и деревянная часть кровати от 7ми до >>>>
Не хочется наспех покупать..
Все эти "хитрые" матрасы с погружением стоят дороже умеренно жестких "обычных", но это не тот случай когда цена пропорциональна эффекту. Помнится топик был про матрасы, там как раз обсуждалось, что все эти навороченные матрасы сплошной развод на деньги.
+1
6666, кто именно тут является желающим поумничать - это еще вопрос 😂
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Интернет рулит мебельные центры. Нашел МФ от производителя за 20к. Ура!
Интернет рулит мебельные центры. Нашел МФ от производителя за 20к. Ура!
от российского производителя? :)
Dm, так за 50 - тоже от российского. :( Москва, фирма Консул.
Dm, так за 50 - тоже от российского. :( Москва, фирма Консул.
во дела.. я думал, что пошутил...