Закрытие внутренних ссылок

Z
На сайте с 16.06.2016
48
637

Доброго времени суток леди и джентельмены. В общем я тоже в начале пути, что то изучаю, смотрю и читаю. Итак начал заниматься внутренней перелинковкой и купил программу PageWeight Desktop и вбил туда все данные. Далее он посчитал и вывел мне результат. Так как у меня сайт на cms то с главной PageWeight нашла 115 исходящих ссылок, но все они следующего типа:

/auth/login

/auth/register

далее все ссылки на меню с категориями и под категориями. В общем подозреваю что это полная хрень и главная просто раздает вес впустую (мое мнение) и их надо как то вручную закрывать.

Вопросы:

1) Нормальная ли это ситуация и как быть? И если есть решение то можно ли обойтись без скриптов в код.

2) Можно ли удалить все ссылки с главной (внутренние, они все равно ведут на категории контента, и тд) и оставить допустим только 4 ссылки, чтобы главная отдавала вес именно туда куда я хочу например на 4 категории. Поясните пожалуйста как можно более для нуба.

3) На всех форумах по разному пишут. Вопрос о анкорах. Например анкор пластиковые окна. Могу ли я ссылаться со своего сайта именно таким анкором на определенную статью ссылками из различных видов контента. Не будет ли никакого наказания (а то пугают переспам). И вопрос здесь же если покупные ссылки на эту же статью, можно ли их тоже долбить этим анкором? разумеется разбавлять иногда с хвостами.

Заранее благодарю вас за любую помощь в моих вопросах.

Всем трафика и здоровья.

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62

Слишком размыто все. Приложите скрин что-ли, или урл выложите. Где там 115 внутренних ссылок могло найтись.

zeozao:
и главная просто раздает вес впустую (мое мнение)

не раздает а перелинковывает внутренние страницы

П.С. - больше не пишите цветными шрифтами. Серый фон этого не прощает

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Z
На сайте с 16.06.2016
48

http://prnt.sc/cvxjoq вот верхушка запросов, а вот ссылки с главной. http://prnt.sc/cvxqiv конечно же только часть. Плюс ниже еще идут ссылки с главной на видеоролики. Например сайт.рф/video/rfdfd.html а видео эти гоняются в ротации на главной в виджете слайдера. Далее как видно на скринах с главной идут ссылки на директории (они же в меню прописаны) на сайте типов контента. News там статьи и тд. Также другой виджет выводит на главной последние новости, и они тоже попадают в ссылки на главой. В общем как мне убрать абсолютно все ссылки с главной и оставить допустим там только пару ссылок на директории новостей и статей. Подскажите действенный способ.

Z
На сайте с 16.06.2016
48

Апну темку что ли.

S1
На сайте с 02.10.2016
138

У меня, ненужные внутренние ссылки все через onclick сделаны. Сайту уже полгода, от поисковиков наказания нет.

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий