- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну на свой проект оптимизатор будет очень аккуратно закупать (с разными анкорами, только тематику, на качественных площадках, максимально разнообразно и постепенно и т.д.), если не совсем дурак, конечно. а на чужой сайт вряд ли такие стратегии будут использоваться, лениво будет, все грубее будет и в большем объеме, в общем - палевно. так что по истории ссылочного профиля можно определить, сам или не сам.
То есть если я сейчас возьму типа по неопытности и по заверениям многих хрумеров себе прогон, то поисковые системы это спишут на проделки конкурентов и мне ниче не будет? Или таки будет?
А если я буду закупать ссылки осторожно и хитро, то поисковые системы поймут что я пытаюсь манипулировать поисковой выдачей и словлю фильтр? Или нет?
То есть если я сейчас возьму типа по неопытности и по заверениям многих хрумеров себе прогон, то поисковые системы это спишут на проделки конкурентов и мне ниче не будет? Или таки будет?
А если я буду закупать ссылки осторожно и хитро, то поисковые системы поймут что я пытаюсь манипулировать поисковой выдачей и словлю фильтр? Или нет?
Может стоит попытаться научится делать работу, а не юлить манипулировать и тп. Топы не манипулирование дают, а за работу по повышению видимости, которые учитывают требование и алгоритмы пс, включаю предполагаемое развитие этих алгоритмов.
Не понимаешь, но какую-то ересь придумываешь, считая ее истиной. Профессионалы понимают - и обсуждать защиту смысла нет.
Для обсуждения черных методов ищи другой форум.
Закупка сео-ссылок тоже черные методы в какой-то степени и манипулирование поисковой выдачей, может тебе пойти в раздел продажи ссылок и там всех начать выгонять оттуда? Как и вся поисковая оптимизация всегда на грани белого и черного.
Я вообще в цитируемом посте особо ничего не утверждал, ты как шавка гавкаешь, вместо того чтобы просто что-то аргументированно сказать или промолчать, "профессионал понимающий".
Сорри за оффтоп, просто этот понимающий профессионал меня раззадорил чуток.
Если что-то не так, прошу модеров просто удалить тему.
Закупка сео-ссылок тоже черные методы
Нет.
В своих постах ты явно показал свой интерес.