- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня почему то не покидают ощущения, что только ты один знаешь кто это.
Хватит всяких инфоцыган пиарить тут, очередных - "курс, как поставить wp на хостинг" и т.п.
коллега, кого я тут пиарю или ты видел, чтобы я хоть одну реффсылку сюда кинул. Я даже из подписи Борисова партнерку убрал. Я просто сказал с чем я работаю, а не сказал типа:
Щемитесь все к Борисову у него такие там нищтяки продаются итак далее. Ты ща все с ног на голову переворачиваешь. То что они инфоцыгане мне без разницы, я их пп у себя на блоге разместил и заметь я адрес блога даже не палю никому. А Шакина да я читаю его, я не скрываю этого. Для меня лично он самый сильный блоггер как в ру так и в бурж сегменте. Где ты тут вообще пиар увидел? Ты или по теме разговаривай или кишьмиш не гони в мой адрес хорошо? Хурмишь уже че то отвечаю!
коллега, кого я тут пиарю или ты видел, чтобы я хоть одну реффсылку сюда кинул. Я даже из подписи Борисова партнерку убрал.
А можно ссыль на ваш блог, было бы интересно почитать. (можно в личку)
Хурмишь уже че то отвечаю!
хурмы что то захотелось, спасибо, что напомнил
хурмы что то захотелось, спасибо, что напомнил
Может быть он хрумер имел в виду! :kozak:
Парсинг Яндекса посредством XML
Из белого в черное, сравнение построения сеток
Индексирование дорвея
Яндекс.XML: больше лимитов и парсинг сниппетов под бурж
http://asdf27.ru/index.php?art=8
В этой статье рассказано как дополнительно получить 10к лимитов в сутки без часового ограничения. Сразу важное замечание, этот способ не подойдет вам для съема позиций. В остальном всё хорошо, можно парсить и РУ.
Дополнительные 10к лимитов
Переходим по адресу https://xml.yandex.com/settings/, Тип поиска - Мировой (yandex.com)
Обращаем внимание что изменился URL для запросов (был .ru, стал .com)
Смотрим в Лимиты, радуемся
И ложка дёгтя: 10к это суточный лимит, не смотрите на почасовой график. Ограничения на количество запросов в час нет.
Парсинг сниппетов под бурж
Если с РУ всё понятно, то для того, чтобы выдача была на английском языке, надо кое-что сделать. Сразу оговорюсь, возможно придется покопаться, т.к. скрипта под это дело у меня уже нет, а память может подвести.
1. Идем в раздел Тест (https://xml.yandex.com/test/), видим параметр & l10n = English.
2. В &query вводим какой-нибудь запрос на английском языке (в данном случае я ввел london hotels).
3. Крутим страницу ниже, видим урл, по которому дёргается выдача:
4. Обращаем внимание на параметр l10n=en, это и есть указание языка, на котором нужно искать документы.
Если выдача подмешена русскоязычными сниппетами
В настройках браузера выставить по умолчанию английский язык. Если вы парсите, скажем, через Firefox функцией file_get_contents, браузер передает заголовки, в числе которых его язык. Потому надо сделать браузер "английским".
GoRSS, хватит спамить э
Совсем офигели, на гофаке такого себе не позволяют
Тема похожа на дорвей