- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день ув. оптимизаторы.
Есть серьёзная и постояная работа для московской фирмы.
Объясняю что нужно:
1) Раскручивать сайты - 10 штук( имеется в виду увеличения ТИЦ и PR)- тематика недвижимость
2) Способы раскрутки:
а) каталоги ссылок(так называемые белые)
б) прямой обмен ссылками с сайтами каталоги ссылок должны быть без возможности автоматического добавления, один каталог на 10 сайтов неподходит!
3) От кандидата требуется трудоспособность.
4) Я сам оптимизатор и просьба не обращаться любителям нажать кнопку на олсубмиттере и требовать денег.
5) Работа постоянная и оплачиватся по достигнутым результатам.
6) Расценки следущие: довести сайты до иц 500 - первая оплата - 750 долларов, вторая оплата - тиц сайтов при росте на следующих 100 оплата 150 баксов, и так далее.Суммы указаны за 10 сайтов.
7)необходимо довести сайты до иц=500 в течении месяца, максимально месяца и пол, в противном случае отдаётся проект другому человеку.
всего 40 сайтов, соответсвенно ищем 4 человека!
просьба стучаться в аську: icq - 327-515-044
Собственно говоря обратите внимание на название темы "Работа для оптимизатора"
Это не совсем верно, в данном случае это работа для Линк-менеджера!!!!
Смените тему и найдете большее количество людей, способных качественно выполнять данную работу.
Сам веду в недвижке около 40 сайтов, а общее количество более 100 :) с чем связано ограничение по количеству. А вам точно не оптимизатор нужен а линк менеджер, пишите проще делаем сетку надо наростить жир на неё, так честнее.
А по поводу - "Я сам оптимизатор и просьба не обращаться любителям нажать кнопку на олсубмиттере и требовать денег" - ну так нажмите на кнопку и не ищите никого :)
7)необходимо довести сайты до иц=500 в течении месяца, максимально месяца и пол, в противном случае отдаётся проект другому человеку.
Что то вы не похожи на оптимизатора 🙅 за месяц может и ТИЦ не апнуться .... а людей обидите...., может и не доконца бэки съесть.... которые были проставлены за время работы линк менеджера....
Собственно непонятно кто тут халяву хочет 😡
Сам веду в недвижке около 40 сайтов, а общее количество более 100 :) с чем связано ограничение по количеству. А вам точно не оптимизатор нужен а линк менеджер, пишите проще делаем сетку надо наростить жир на неё, так честнее.
А по поводу - "Я сам оптимизатор и просьба не обращаться любителям нажать кнопку на олсубмиттере и требовать денег" - ну так нажмите на кнопку и не ищите никого :)
Считаю ниже своего достоинства коментитровать человечекую глупость!!!
Что то вы не похожи на оптимизатора за месяц может и ТИЦ не апнуться .... а людей обидите...., может и не доконца бэки съесть.... которые были проставлены за время работы линк менеджера....:)
пользоваться системами по просмотру беклинков умею!
при наличии 700-800 ссылок в беках и иц=200 я понимаю что пересчёта небыло и после пересчёта будет около 400-500, блин по интелегентности этот вопрос ставлю ниже среднего!
Расценки следущие: довести сайты до иц 500 - первая оплата - 750 долларов, вторая оплата - тиц сайтов при росте на следующих 100 оплата 150 баксов, и так далее.
за каждый сайт?
Сообщение поправьте своё, вы цитаты попутали ... я такого не говорил см. свой пост выше....
Что-то новое по крайне мере для меня, у меня есть как минимум два сайта у которых ссылающихся страниц около 15000, бэков около 70 и тИЦ 160
Это не показатель, пересчета или нет. Вам нужен линкменеджер который нагонит вам тиц до нужного Вам потолка, вот только толку то с него.
2Lisa: Как понимаю эта сумма за 10 проектов, таким образом 75$ на один сайт и тиц должен подняться до уровня 500, лихо
Вам нужен линкменеджер который нагонит вам тиц до нужного Вам потолка, вот только толку то с него.
Нужно линкатор в таком случае поставить платный 😂
75 бакинских что то маловато получается.
Коллеги, пАпрАшу не скатываться до банального флуда :).
Топикстартер, Вы на поворотах по-легче, а то заносит. Иначе я не посчитаю ниже своего достоинства Вас немножечко оштрафовать, а тему удалить.
Всем спасибо.