В чем суть такой быстрой раскрутки ВК

12
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
Sharingan:
Да вряд-ли меняли, название englishpols в теме явно говорит о том что короткое название было. В популярных темах оно обычно заданно. Я думаю там дело идет о возможно каком то баге с ценой или чем то другом, при том такая быстрая раскрутка далеко не первый вариант.

Так урл можно любой прописать, это вообще не проблема. Сменили и название и адрес + вложились в рекламу после этого. Ни о каких там миллионах речь не идёт скорее всего.

В начале люди весьма активно вступают на интересную тему, 10 тыс вступивших в сутки я сам получал с рекламы в сообществах. В языковой теме не разбираюсь, может и правда эти опросы так людям нравятся. По сути к любой теме их можно применить тогда.

S
На сайте с 18.10.2008
68
mr-Lex:
Так урл можно любой прописать, это вообще не проблема. Сменили и название и адрес + вложились в рекламу после этого. Ни о каких там миллионах речь не идёт скорее всего.
В начале люди весьма активно вступают на интересную тему, 10 тыс вступивших в сутки я сам получал с рекламы в сообществах. В языковой теме не разбираюсь, может и правда эти опросы так людям нравятся. По сути к любой теме их можно применить тогда.

Ну вот я применил, на различных вариантах рекламы именно таргетиновой в вк, получал очень низкий ctr, как я говорил ранее, голосование завлекает человека, но лишь на то, что бы проголосовать, а не вступать в группу. У этой группы реклама как пень простая, без нлп приемов и прочего, значит там реально большие бюджеты, у меня на 100 рублевый тест в лучшем случае 2-3 человека получаю.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Sharingan:
Так это просто колоссальные затраты даже больше миллиона рублей, вряд ли кто то будет так вкладыватся.

Почему вы думаете, что не будет? Люди и гораздо большие суммы вкладывают в развитие пабликов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий