Изменение паспортных данных вм

12
S0
На сайте с 11.09.2009
114
sanika:
НЕ понимаю в чем проблелма - регаете нормальный ВМИД, переводите на него то что есть - с любым аттестатом можно переводить деньги,если он не заблокирован. Потом ан новом делаетет аттестаткакой надо для работы и все.

Переводите с помощью лайт версии или он-лайн интерфейса

Не понимаете - не пишите ничего. Не дает псевдониму переводить вмр любым способом. Но дает поменять на вмз.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

это именно по вмр ограничение? а то раньше вроде как вмз и вму спокойно переводил (до того как сканы потребовали загрузить)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
R
На сайте с 11.02.2010
147

да ладно стращать чела

просто введите новые данные и зашлите им скан паспорта на получение формального

будет у вас кипер на новые данные

говорю то, что знаю, ибо так недавно делал

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

remizov, и что - саппорт никаких вопросов не задавал и не блокировал? мне кажется все таки какие то еще действия делали. потому что так можно взломать ВМ, перерегить на подставное лицо (паспорт) и вывести все деньги...

R
На сайте с 11.02.2010
147
krav3c:
remizov, и что - саппорт никаких вопросов не задавал и не блокировал? мне кажется все таки какие то еще действия делали. потому что так можно взломать ВМ, перерегить на подставное лицо (паспорт) и вывести все деньги...

никаких вопросов вообще не было. не знаю, что вам кажется

был превдоним с доисторических времен. на дядю ваню. на автомате кое-откуда туда капали долгое время копейки. вдруг я про него вспомнил. ну, чуток денег накапало. хотел использовать, но нельзя. потребовали формалку. ну, загрузил паспорт и новые данные. на этом все кончилось.

S0
На сайте с 11.09.2009
114
krav3c:
это именно по вмр ограничение? а то раньше вроде как вмз и вму спокойно переводил (до того как сканы потребовали загрузить)

Да, только по вмр. Не так давно ввели.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
remizov:
никаких вопросов вообще не было. не знаю, что вам кажется

значит вм более лояльно начал относится к таким ситуациям.раньше на форумах постоянно выскакивали темы "что делать?"...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий