strong или b; em или i

D
На сайте с 28.08.2016
4
1374

Что важнее для поисковиков strong или b; em или i ?

AM
На сайте с 27.03.2012
137

Эти теги одинаковы.

Лучше использовать <strong> и <em>

так как b и i вроде как считаются устаревшими.

Что касается поисковиков, то это всёравно чтобы спросили

что лучше - title или title

Пока ещё не придумал
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

выделять ключи собрались в тексте? Не советую. Можете заработать фильтр за спам. Если же вы про валидацию, то оба варианта правильны

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
D
На сайте с 28.08.2016
4
P1otr:
выделять ключи собрались в тексте? Не советую. Можете заработать фильтр за спам. Если же вы про валидацию, то оба варианта правильны

Если подходить к делу с разумом то никакого фильтра не дадут. Тексты у меня не перенасыщенны ключами, и из всех что встречаются я под поисковики выделил бы 1 ключ, остальное это выделение важной информации для того что бы обратить внимание читающего на какие-то важные аспекты информации

В своем небольшом но хоть каком то опыте в СЕО, знаний каких-то основ и экспериментах, за выделение еще ни разу фильтра не было, сайты висят уже на протяжении года-полтора, попадают в топ за счет выделения и уникальных текстов

[Удален]

Выделяйте основные важные части текста для пользователя, чтобы можно было бегло прочитать статью сразу. Как правило в заголовках и стоят ключи. Никаких фильтров не будет.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
Dmitriyspbs:
Что важнее для поисковиков strong или b; em или i ?

Равнозначны, но я предпочитаю использовать strong

Капитан Джек Воробей!
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

б - жирный, стронг - важный. далее использовать по логике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий