- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hospro_ua в панели есть сертификаты, при покупке хостинга
Я конечно всё понимаю, гуглы призывают к SSL
Но никогда бы не подумал что в 2016 при выборе хостинга будет критерий, не скорость работы сервера, а поддержка SSL халявного
Забавно :)
Добрый день!
На нашем хостинге есть автоматический выпуск Let's Encrypt (только первый выпуск SSL-сертификата делается вручную, далее можно поставить автоматическое продление и установку)
https://wiki.lealhost.com/doku.php?id=free_ssl
Здравствуйте,
Мы можем подключить SSL бесплатно как на наших тарифах виртуального хостинга, так и на любом из тарифов VPS, при условии установки панелей (DirectAdmin, Webmin+Virtualmin или ISPmanager).
С нашими тарифами Вы можете ознакомиться по приведенным выше ссылкам, для подключения SSL, после выдачи сервиса необходимо указать это в тикет и наши администраторы все настроят совершенно бесплатно.
Будем рады сотрудничеству!
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
Но никогда бы не подумал что в 2016 при выборе хостинга будет критерий, не скорость работы сервера, а поддержка SSL халявного
Забавно :)
Виртуальным хостингом пользуется очень экономный народ. Причем понятие "экономия" тут крутится вокруг каждого десятка рублей. Выбирают не между 5000 рублей в месяц и 1000 рублей, а между 49 рублей и 79 рублей. Грубо говоря, основная масса вебмастеров оценивают любой тариф хостинга (скажите спасибо т.н. "безлимитным хостингам") в 30-70 рублей, то есть один - два пакета чипсов. И за эти чипсы они хотят:
1) Круглосуточную грамотную техподдержку.
2) 100% аптайм всех сервисов.
3) 100% скорость работы по гугль pagespeed
4) Исправления кривых скриптов
5) Защиты от ддос в 5-100 Гбит
6) Защиты и лечения от взлома 100500 лет не обновляемых движков сайтов
7) Как минимум ежедневные бекапы.
8) Компенсации за любые простои
9) Возврат денег включая накопленные бонусы
10) А теперь ещё и бесплатные SSL сертификаты
globalmoney, спс
---------- Добавлено 12.10.2016 в 20:07 ----------
AGHost, спс
---------- Добавлено 12.10.2016 в 20:08 ----------
worldfoto, понял, спс.
---------- Добавлено 12.10.2016 в 20:08 ----------
lealhost, спс.
---------- Добавлено 12.10.2016 в 20:09 ----------
yoursupport, то есть настроят автомат, чтобы я потом сам добавлял домены и получал сертификаты автоматом, в панели? Я правильно понял?
---------- Добавлено 12.10.2016 в 20:15 ----------
Забавно
Открою вам секрет (спалю тему :) ). Все текущие шареды, практически, на ссд, и практически пустые (нет того навала как раньше). Поэтому, эти машины почти всегда в разы быстрее, чем любой впс, который, иногда, в десяток раз дороже этого шареда.
Вам останется лишь выбирать тариф с нужным ограничением памяти и диска, и ничего не придется настраивать и мониторить - все администрирование ведет хостер сам.
Так, что, именно шареды с халявным сертификатом показывают уровень хостера, а значит качество этого самого хостинга (раз они смогли мимоходом настроить ссл в сни для своего шареда с автомтом продления сертов 90-дневных).
Как-то так.
---------- Добавлено 12.10.2016 в 20:16 ----------
rustelekom, ну от хостера на шареде, по-моему, нужно только одно - чтобы этот самый шаред всегда работал - не?
А на счет еще и сертификаты - я вообще не знаю *никс систем, но даже я смог скачать и запустить на эмуляторе пакет летскрипта и могу сам получать локально их сертификаты. -Если этого не может сделать мимоходом хостер - он точно хостер?
---------- Добавлено 12.10.2016 в 20:24 ----------
Стукните в поддержку, днём / вечером посмотрю, по какой причине Вам такое написало, не должно по идее, если это не Cpanel.
Видимо именно на с-панель попал вчера. Сейчас в исп у вас заказал серт - ошибку не выдало, пока висит статус в ожидании, посмотрю когда выдаст что и как там.
Добрый вечер, у OSHQ во всех локациях есть опция бесплатного SSL
Так, что, именно шареды с халявным сертификатом показывают уровень хостера, а значит качество этого самого хостинга (раз они смогли мимоходом настроить ссл в сни для своего шареда с автомтом продления сертов 90-дневных).
О, теперь и я знаю как и почему выбирают себе хостинг опытные вебмастера.
Открою вам секрет (спалю тему :) ). Все текущие шареды, практически, на ссд, и практически пустые (нет того навала как раньше). Поэтому, эти машины почти всегда в разы быстрее, чем любой впс, который, иногда, в десяток раз дороже этого шареда.
Вам останется лишь выбирать тариф с нужным ограничением памяти и диска, и ничего не придется настраивать и мониторить - все администрирование ведет хостер сам.
Какой же это секрет, это не секрет :)
Упирались раньше хостеры в диски, сейчас упираемся в CPU
Ибо когда висело i/o до cpu не доходила масса запросов, сейчас же наоборот тяжёлые скрипты ложат CPU
Про SSL повесилили :)
Так называемый "уровень" хостера достигается панелями ISP 5, Cpanel и прочие, в которых можно "вшить" Let's Encrypt с помощью пары движений мышки. Тут даже школьник справится, только не думаю, что он будем "матёрым" хостером :)
мимоходящий хостер - это как? в писсуар уже не попадает?
мы не такие, конечно древние, но на directadmin Let's Encrypt стоит