Один сайт под два запроса, или два сайта и каждый под запрос?

S8
На сайте с 21.06.2011
54
686

Добрый день! есть два запроса, по смыслу абсолютно одинаковых - "название предмета+город", просто предмет называют по разному. Я сделал два домена тупо транслитом обоих запросов. Сайт вообще планирую landing page. Какие варианты вообще есть по цене-рез-ту конечному? Одинаковый дизайн или разный? может сделать переадресацию с одного сайта на другой? Откуда трафик брать, из выдачи или контекстная?

Всем HI!
[Удален]

Трафик везде есть. Откуда хотите берите.

А вот редиректы я бы делать не стал

KW
На сайте с 17.06.2015
27

Один конечно, зачем вам за два сайта платить? Результат тот же будет.

S8
На сайте с 21.06.2011
54
KnoWhy:
Один конечно, зачем вам за два сайта платить? Результат тот же будет.

Думал что бы легче в выдаче выбиться, сделал два домена, каждый под свой запрос. Кол-во просмотров запроса на каждый где то около 2 000 человек

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Storm864:
Один сайт под два запроса, или два сайта и каждый под запрос?

1 сайт под 2 запроса

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
D
На сайте с 28.08.2016
4

Я бы оставил два сайта. Если у вас уже есть посещаемость. Да и вывести гораздо проще по одному запросу чем по нескольким. Тем более если уже запущены два проекта. Смысл вам крутиться и пытаться перелить весь траффик на 1 сайт?

S8
На сайте с 21.06.2011
54
Dmitriyspbs:
Я бы оставил два сайта. Если у вас уже есть посещаемость. Да и вывести гораздо проще по одному запросу чем по нескольким. Тем более если уже запущены два проекта. Смысл вам крутиться и пытаться перелить весь траффик на 1 сайт?

Трафика нету, оплачен лишь домен :) Решил оставить один, т.к. запросы не высокочастотные (до 2к просмотров)

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

1 сайт, просто под второй запрос вторую страницу на одном сайте

[Удален]

зачем два сайта то?

лучше дать упор на один

и продвинуть его качественно ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий