Паспортные данные для домена

1 23
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Jet D.:
Указание данных документа, удостоверяющего личность при регистрации доменов .ru на физических лет ввелось практически с самого запуска зоны. Примерно 20 лет назад.

Насколько я помню - обязательная паспортизация рушек появилась относительно недавно.. ну может лет 10 назад. До этого рушки ничем не отличались от других.

АПД. Ну вот как бы /ru/forum/367028

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Немного оффтопа, в связи с упрощением процедуры трансфера, был ли у кого-нибудь опыт легализации рушек с левых администраторов? Или ничего не изменилось? Я как-то не совсем слежу за ситуацией, увидел только, что регламент изменился. Годы уже болтаются несколько рушек, которые мне хотелось бы легализовать.

Можно в ПМ.

Все по жести.
JD
На сайте с 08.12.2008
471
Rodnoi:
Немного оффтопа, в связи с упрощением процедуры трансфера, был ли у кого-нибудь опыт легализации рушек с левых администраторов? Или ничего не изменилось? Я как-то не совсем слежу за ситуацией, увидел только, что регламент изменился. Годы уже болтаются несколько рушек, которые мне хотелось бы легализовать.

Можно в ПМ.

Онлайн - только трансфер, смены администратора это не касается, она как и раньше, по заверенному письму.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Jet D.:
Онлайн - только трансфер, смены администратора это не касается, она как и раньше, по заверенному письму.

Ничего не понимаю. Что мне мешает сделать трансфер на другого регистратора, где нормальный администратор?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Rodnoi:
Ничего не понимаю. Что мне мешает сделать трансфер на другого регистратора, где нормальный администратор?

Правила зоны.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

Rodnoi, данные передающей и принимающей стороны должны совпадать.

Смену регистратора с одновременной сменой администратора давно упразднили.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
exarh:
Статью за не доносительство никто еще не отменил.

жаль, не ввели статью за безграмотность.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий