- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
СЕГОДНЯ!!!
11 октября 2016 [3:50 RU+EN]
3:50 Текстовый апдейт: выложен индекс по 7 октября 2016
все чаще и чаще... :rolleyes:
Матрикснет походу по полной тестят. Довелось же мне запустить первый свой проект в такое "смутное" время ) На мой не профессиональный взгляд это похоже на что-то вроде- тут покрутили, там покрутили, результат не очень, обратно все откатили и так по несколько раз) На новом сайте позиции пляшут +50 -50 многие! (условно- то 51е место, то 101е).
Подтверждают!!! позиции вернули.
Последние текстовые изменения в выдаче показало идиотизм алгоритов или его подгонка
1. Сайты, где отсутствует полностью и ссылочное и статейное, но сайтам от 5 лет и больше, активно возвращаются в топы
2. Сайты с ссылочным - мечутся от ТОпа до Ж...
3. Сайты, в основном новые и трехлетки, которым инъекционировали статейные ГС прогоны - болтаются из ТОПа 10 в ТОП30, как здесь определили качели.
Нужен ссылочный апдейт и ... пора уже выкладывать новый алго
Вчера на одном сайте сильно просели все позиции, а сегодня ещё больше. :( Видимость 42%>33%>27%. Даже хз что и думать. Последние полгода не было таких падений.
В основном падение по ВЧ-СЧ. Низкочастотники на месте.
Как жаль... У меня еще идет проверка прошлого апдейта. Я так и работать перестану - только проверять буду. Грустно.
P.S. Да, чуть не забыл - траф с утра тоже вырос. Только за счет гугла :
Google 57.0%
Яндекс 38.2%
Вчера на одном сайте сильно просели все позиции, а сегодня ещё больше. :( ВидиАналогично было последние двамость 42%>33%>27%. Даже хз что и думать. После полгода не было таких падений.
В основном падение по ВЧ-СЧ. Низкочастотники на месте.
Аналогично было последние два апдейта. Вчера, снес к черту strong и почти все вернулось на годовой уровень в +. Кстати вчера в вебмастере мне не пришло сообщение, а сегодня ночью за 11.
Вчера, снес к черту strong и почти все вернулось на годовой уровень в +.
Не мог яндекс среагировать так быстро :), дело не в стронгах. Теперь, когда снесли, как бы не стало хуже.
Не мог яндекс среагировать так быстро :), дело не в стронгах. Теперь, когда снесли, как бы не стало хуже.
Вчера после исправления отправил на переобход страницу, долго торчало в ожидании. Сегодня показывает сохраненную копию документа от 10-го числа.[ATTACH]156181[/ATTACH]
Качели продолжаются, утром в плюсе, вечером в минусе
Шляпа полная -120 по ВЧ и СЧ