- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Джаваскрипт учите.
Java - море вакансий (топ 1 по количеству вакансий), отличная зп (топ 1 по размеру медианной ЗП). Интересные задачи, а также море сфер (от мобильной разработки и веба до сложных хайлоад распределенных систем).
значит php и java.
а проги разные типа спамеры, парсеры, регеры на чём пишут?
xrumer на чём написан? :)
xrumer на чём написан?
/ru/forum/748403
Питон и только питон. Ну это если быть в тренде и хотеть нормально зарабатывать. Если просто нормально зарабатывать, то руби :) Если не зарабатывать, а писать быстро говнокод, то php отличный вариант (не сарказм) :)
значит php, java и python. а сразу учить несколько языков это не много? это не "за двумя (тремя) зайцами гнаться?" или там всё похоже и усваивая одно, будет дополнение к другому?
Не знаю, а разве можно заставить себя что-то учить глобальное насильно, не создавая чего-то реального, а не абстрактного? Я всегда был далек от программирования - не мое. Но захотелось что-то на html сайте добавить, например, автоматическую систему сбора позиций на базе яндекс xml по крону или генератор кроссвордов, или интернет-магазин/каталог и начинаешь на практике во что-то поверхностно углубляться. А дальше нужного - нет желания :(. Мне кажется, на уровне говнокода php - простой язык и под веб заточен.:)
Где-то недавно видел анализ языков. 2 большие семантические группы, одна - вокруг С, вторая - вокруг Java.
Очередной специализд где-то что-то видел. В разделе политика ерунду пишите, тут не надо.
Для начала подумайте чего хотите сами писать сайты, игры (ios, android), софт на пк и от этого уже отталкивайтесь.
В разделе политика
Ольгино аккаунтов прикупило? Ну-ну :)