Как массово проверить ютуб ролики???

T
На сайте с 26.09.2010
74
777

Есть у меня сайтик на Вордпрес, я добавил несколько статей на которых отобразил чужие ролики с ютуба. Все красиво показывает, но как следить за этими роликами, бывает так что ролики удаляют, закрывают доступ, канал за весь блочат. Результат на сайте у меня не показывает ролик.

Видел много чужих сайтов у кого полно блоченых роликов, это как бы не красиво :)

Как массово такие ролики регулярно проверять на доступность???

к примеру по списку адресов этих роликов, или может есть какой то плагин под вордпрес.

Спасибо!

Magic Moment
На сайте с 23.08.2015
67

1. Создать свой канал, скачивать ролики и заливать их заново, но на свой. Если они не нарушают авторских прав — все должно быть ок. Пока вы их со своего канала не удалите, на вашем сайте они будут.

2. Спарсить урлы роликов, на которые ссылается ваш сайт и через сервис периодично их проверять, скажем, раз в неделю. Так, если канал закроют - вы будете об это знать достаточно вовремя, и сможете оперативно заменить видео.

T
На сайте с 26.09.2010
74
MeGGo:
1. Создать свой канал, скачивать ролики и заливать их заново, но на свой. Если они не нарушают авторских прав — все должно быть ок. Пока вы их со своего канала не удалите, на вашем сайте они будут.
2. Спарсить урлы роликов, на которые ссылается ваш сайт и через сервис периодично их проверять, скажем, раз в неделю. Так, если канал закроют - вы будете об это знать достаточно вовремя, и сможете оперативно заменить видео.

Второй вариант очень интересный. А что за сервис???

Magic Moment
На сайте с 23.08.2015
67
telotelo:
Второй вариант очень интересный. А что за сервис???

Я бы использовал первый, ну вот например, раздел "проверка индексации"

lutskboy
На сайте с 22.11.2013
192

я делал скрипт который проверял видео. работало тогда норм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий