WHMCS панель

1 234
ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194
Den73:
откройте исходный код rootpanel, это настоящий пример как делать нельзя.

Хаха, Вы смотрели исходники WHMCS?

Все понятно, но это тоже тот еще ужас.

Биллинги пишут не лучшие, а те кому не лень.

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
ENELIS:
Хаха, Вы смотрели исходники WHMCS?
Все понятно, но это тоже тот еще ужас.
Биллинги пишут не лучшие, а те кому не лень.

конечно смотрели, я про WHMCS могу промолчать (с пониманием отношусь) если сравнивать с rootpanel потому что в rootpanel полный хаос.

в те времена PHP был совсем другой без современных плюшек, многое писалось в процедурном стиле просто все в кучу, тот же wordpress взять, тоже самое.

по мне проще все переписать с нуля чем поддерживать такое дерьмо, я не знаю почему они еще это развивают...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Den73, Берите Lavarel или Yii 2 и пишите, я вот лично к сожалению посчитал что проект аналог WHMCS на современном CMF не окупиться.

---------- Добавлено 19.10.2016 в 10:07 ----------

Den73, Про Rootpanel, она неказиста и местами убога, но это уже совсем не та панель что была года 3 назад.

Ваш DEVOPS
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

думаю billmanager всех переплюнет по качеству кода. :)

---------- Добавлено 19.10.2016 в 11:11 ----------

kxk

как раз прямо сейчас пишу на laravel

почему не окупиться? если команда опытная то все пишется очень быстро, любые хотелки.

можно писать бюджетно - быстро, но менее качественно и без покрытия тестами, а можно долго и серьезно, все зависит от бюджета.

[Удален]

kxk, и WHMCS не та, что была 3 года назад.

Так что код rootpanel по прежнему пасет задних.

---------- Добавлено 19.10.2016 в 10:18 ----------

Den73:
думаю billmanager всех переплюнет по качеству кода. :)

Но не по функционалу. Особенно, если это касается продажи дедиков. Именно по этому никто на Billmgr дедики не оформляет с возможностью заказа кучей разных плюшек, а только шаблонный тариф и все на том, а дальше ручками. Потому что оформить весь функционал невозможно в данной панели. Часть оформишь, но времени на это уйдет столько, что лучше в екселе все писать, а время потратить на пиар на форумах.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

WapGraf

есть такое дело

по мне, все биллинги неудобны для заполнения сложными тарифами, нужно делать много движений.

банальное - форма добавления продукта, почему нельзя было сделать кнопку "добавить и остаться" что бы можно было добавить кучу тарифов без обновления странички.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Den73, Нету сейчас команды и желания длительных инвестиций - кризис.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
kxk:
Den73, Нету сейчас команды и желания длительных инвестиций - кризис.

если делать только для себя то много и не нужно, потому что вы не будете реализовывать 10500 функций которые вам не понадобятся.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Den73, Согласен, но я не программист, а менеджер проектов и маркетолог(SEO).

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Мы сейчас пилим на flask с socketio и vuejs, будет презентабельное что-то обязательно выпустим.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий