- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как будет влиять чужое видео вставленное в статью ? Естествено той же тематики. Поидее должно время прибывания на странице поднять и ПФ соответственно ? Автороство ПС я думаю пока не научились определять? :bl:
vitek112, если вопрос по авторству конкретно, то ПСам пофигу ваше видео или нет. А вот по поводу ПФ - это уже совершенно другая история ))
vitek112, если вопрос по авторству конкретно, то ПСам пофигу ваше видео или нет. А вот по поводу ПФ - это уже совершенно другая история ))
Ну как вы считайте,к примеру: в статье по шумоизоляции автомобиля где расписано текстом что и как делать, какие материалы использовать + внизу вставлено видео описывающее то же самое. Поможет ли видео дольше удержать посетителя на странице? Повиляет ли на ранжирование и надо ли скрывать видео в nofollow ?
Хорошее видео по делу, которое вставлено в статье в нужном месте, однозначно, будет плюсом для ПФ. В nofollow я бы не скрывал, ни на что это не влияет, пустая трата времени
vitek112, даже если бы вы вставили видео на другую тему, это бы увеличило время просмотра. Человек ведь не знает, про что видео, пока не посмотрит его. А когда он его просмотрит, вы уже заработали дополнительные секунды. Так что видео в любом случае влияет положительно, а полезное видео - вдвойне.
Это однозначный плюс, сайты с видео выигрывают по ПФ у сайтов без оного
Автороство ПС я думаю пока не научились определять?
Если человек выкладывает видео, то он указывает, будет ли оно доступно приватно или для всех, так что по этому поводу переживать не нужно. А вот по поводу ПФ, я где то читал, что ПСы сами рекомендуют разнообразить контент в т.ч. и видео вставки.
Кстати, сами видео могут быть по теме (что хорошо) возможно определяется по меткам, а может быть и просто приколы (юмор и приколы любят почти все).