Защитите стариков — выкиньте Радио России на помойку

1 23
texter
На сайте с 06.01.2007
166
YoImus:
Эт для тебя в диковинку, а у тех кто слушает постоянно уже иммунитет.
Минимум 15 лет такие реклы крутятся

Потому и крутятся эти реклы, что они работают. Если бы у всех был иммунитет как у вас, эти конторы бы разорились. А они процветают.

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
texter:
Потому и крутятся эти реклы, что они работают. Если бы у всех был иммунитет как у вас, эти конторы бы разорились. А они процветают.

ну по идее так, раз крутят значит в плюсах

гадость та еще конечно

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

У меня вопрос - со скольки лет человек считается стариком, у которого нет мобилки и он слушает радио из радиоточки?

У меня из знакомых только одна такая старушка, ей уже 90 лет. А которые семидесятилетние (плюс-минус 5 лет) - те довольно продвинутые, и мобилками пользуются, и радиоточки давно отключили.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Масяня:
У меня вопрос - со скольки лет человек считается стариком

Масяня, не возрастом это определяется. Кто-то и с 30 подвержен этим манипуляциям, на ком-то и в 90 не сработает.

Но регулярная реклама лекарств и наследования квартир на радио России говорит только о том, что эта преступная штука работает. И аудитория наиболее беззащитная - пенсионеры.

Топик о другом, не о возрасте и философии на эту тему. Он о пресечении преступных умыслов и удалении таких точек без рассуждений, принесут ли они вред. Так как рано или поздно принесут.

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Масяня, всё очень относительно. Дело тут даже не в возрасте. А в целом в наивности человека, в том что он уже с трудом обучается чем-то новому, и не понимает что его хотят обмануть (и как его хотят обмануть).

Эта проблема и у молодых встречается. Ну да ладно.

Проблема кстати не только в радио точке. И в обычном радио, и по тому же телевизору - крутиться столько всякой фигни, что порой не знаешь что делать.

Всё смотреть не запретишь, приходиться долго объяснять что хорошо а что плохо =)

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий