- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наткнулся на новый канал, в котором ролики скопированы с моих. Вернее само содержимое роликов лишь частично. Скопировано один в один название ролика, превьюшка, описание и ключевики. И что интересно продолжительность каждого ролика в 1,5-2 раза больше чем у моего.
Интересно в чём замысел?
Может, в похожие хочет попасть.
Наткнулся на новый канал, в котором ролики скопированы с моих. Вернее само содержимое роликов лишь частично. Скопировано один в один название ролика, превьюшка, описание и ключевики. И что интересно продолжительность каждого ролика в 1,5-2 раза больше чем у моего.
Интересно в чём замысел?
Эм, это прикол такой или реально вот совсем не понять зачем другие хотят зарабатывать денег воруя чужие видео, типа изменяя их вот таким описанным способом и делая крупней еще с той целью, чтобы впихнуть больше рекламы?
Ну что сказать, ответ дать оочень сложно, ведь тут все не очевидно... И это, того, если че тут практически 99% народу тусуется, которые промышляют именно этим, то есть тырять чужое, ну там фильмы, игры и прочее и после жалуются типа одбирают у честных воров денег, такшо почитай темки разные, слезные да красиво описывающие воровские понятия ютубовские и станет понятным, зачем же тырят то видео у тебя да всех остальных🍿
Дмитрий_Combox, А ты с первого прям дня на ютубе ни разу и не согрешил??)🍿
Дмитрий_Combox, А ты с первого прям дня на ютубе ни разу и не согрешил??)🍿
Чужое не воровал никогда, а вот спамить комменты было дело, но поняв безрезультатность да словив по принципам в годах 2010-х понял, что это путь вникуда ибо нефиг, перестал фигней страдать и дело пошло🍿
Kamnerobot
Это бот. Много видел таких копий своих каналов. Стоят даже не монетизированные. Не обращайте внимания
Kamnerobot
Это бот. Много видел таких копий своих каналов. Стоят даже не монетизированные. Не обращайте внимания
Ну это радует, а то я уже боялся, что кто-то мой траффик из похожих отберет
---------- Добавлено 08.10.2016 в 14:30 ----------
Эм, это прикол такой или реально вот совсем не понять зачем другие хотят зарабатывать денег воруя чужие видео, типа изменяя их вот таким описанным способом и делая крупней еще с той целью, чтобы впихнуть больше рекламы?
У меня мысль закралась, что может этот тип знает хитрый приём как в похожие попадать. Типа информация в роликах одинаковое, но если продолжительность видео больше то ютуб будет ему предпочтение отдавать. Поэтому и задал здесь вопрос, с целью выяснения секретов попадания в похожие :)
Интересно в чём замысел?
Если ваши видео авторские, можете подать на него жалобу на перезаливку, после трех жалоб его канал заблокируют.
Я тоже нашел канал, на котором один в один Скопированы видео ролики и превью картинки!
А канал например про игр, геймплей или детских игр считается авторским? Чтобы подать жалобу...
Ладно хоть меняют содержимое роликов. Здесь полно умников, которые тупо перезаливают вместе с превьюхами. Правда подобные каналы живут не долго.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Пожалуйся на этот канал, что бы забранили его!!!