Нашел канал, который копирует мой. Объясните зачем?

12
K
На сайте с 14.08.2015
65
2095

Наткнулся на новый канал, в котором ролики скопированы с моих. Вернее само содержимое роликов лишь частично. Скопировано один в один название ролика, превьюшка, описание и ключевики. И что интересно продолжительность каждого ролика в 1,5-2 раза больше чем у моего.

Интересно в чём замысел?

SI
На сайте с 04.12.2014
98

Может, в похожие хочет попасть.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Kamnerobot:
Наткнулся на новый канал, в котором ролики скопированы с моих. Вернее само содержимое роликов лишь частично. Скопировано один в один название ролика, превьюшка, описание и ключевики. И что интересно продолжительность каждого ролика в 1,5-2 раза больше чем у моего.
Интересно в чём замысел?

Эм, это прикол такой или реально вот совсем не понять зачем другие хотят зарабатывать денег воруя чужие видео, типа изменяя их вот таким описанным способом и делая крупней еще с той целью, чтобы впихнуть больше рекламы?

Ну что сказать, ответ дать оочень сложно, ведь тут все не очевидно... И это, того, если че тут практически 99% народу тусуется, которые промышляют именно этим, то есть тырять чужое, ну там фильмы, игры и прочее и после жалуются типа одбирают у честных воров денег, такшо почитай темки разные, слезные да красиво описывающие воровские понятия ютубовские и станет понятным, зачем же тырят то видео у тебя да всех остальных🍿

.net
EE
На сайте с 14.09.2013
125

Дмитрий_Combox, А ты с первого прям дня на ютубе ни разу и не согрешил??)🍿

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
erick_emerson1:
Дмитрий_Combox, А ты с первого прям дня на ютубе ни разу и не согрешил??)🍿

Чужое не воровал никогда, а вот спамить комменты было дело, но поняв безрезультатность да словив по принципам в годах 2010-х понял, что это путь вникуда ибо нефиг, перестал фигней страдать и дело пошло🍿

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

Kamnerobot

Это бот. Много видел таких копий своих каналов. Стоят даже не монетизированные. Не обращайте внимания

K
На сайте с 14.08.2015
65
Xbawks:
Kamnerobot
Это бот. Много видел таких копий своих каналов. Стоят даже не монетизированные. Не обращайте внимания

Ну это радует, а то я уже боялся, что кто-то мой траффик из похожих отберет

---------- Добавлено 08.10.2016 в 14:30 ----------

Дмитрий_Combox:
Эм, это прикол такой или реально вот совсем не понять зачем другие хотят зарабатывать денег воруя чужие видео, типа изменяя их вот таким описанным способом и делая крупней еще с той целью, чтобы впихнуть больше рекламы?

У меня мысль закралась, что может этот тип знает хитрый приём как в похожие попадать. Типа информация в роликах одинаковое, но если продолжительность видео больше то ютуб будет ему предпочтение отдавать. Поэтому и задал здесь вопрос, с целью выяснения секретов попадания в похожие :)

R
На сайте с 08.03.2016
90
Kamnerobot:
Интересно в чём замысел?

Если ваши видео авторские, можете подать на него жалобу на перезаливку, после трех жалоб его канал заблокируют.

D
На сайте с 12.10.2016
0

Я тоже нашел канал, на котором один в один Скопированы видео ролики и превью картинки!

А канал например про игр, геймплей или детских игр считается авторским? Чтобы подать жалобу...

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Ладно хоть меняют содержимое роликов. Здесь полно умников, которые тупо перезаливают вместе с превьюхами. Правда подобные каналы живут не долго.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ExpertEvgin
На сайте с 17.10.2016
36

Пожалуйся на этот канал, что бы забранили его!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий