Кто уже имеет опыт с Интерстишиалз?

AC
На сайте с 03.10.2016
1
1715

Всем добрый день!

Расскажите о своем опыте с Интерстишиалз. Кто-то уже добавлял этот формат?

Я попробовал и у меня все поперло. По сравнению с другими форматами доход от Интерстишиалз немного увеличился.

Но, хочется еще попробовать другие варианты монетизации моего трафика. Мой трафик мобильный, тематика - игры.

[Удален]

Пользователи оценят это негативно.

AC
На сайте с 03.10.2016
1

А вообще при его использовании ваши финансовые результаты выше, чем при использовании баннеров или каких-либо других форматов?

[Удален]
Alex Casas:
А вообще при его использовании ваши финансовые результаты выше, чем при использовании баннеров или каких-либо других форматов?

В кротко-строчной перспективе да, CTR выше, но в долго-строчной нет, пользователям это не нравиться, увеличиться процент отказов и посетителей станет меньше.

AC
На сайте с 03.10.2016
1
LordPunche:
В кротко-строчной перспективе да, CTR выше, но в долго-строчной нет, пользователям это не нравиться, увеличиться процент отказов и посетителей станет меньше.

А в долго-срочной перспективе какие форматы можно попробовать? Или их надо менять периодически, чтобы посетители сайта не уставали от одной и той же рекламы?

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88

Интересно, расскажите

[Удален]
Samba1982:
Интересно, расскажите

Для меня ещё очень хорошо работает АдвМакет, но там служба поддержки дурацкая. В целом рекомендую.

AC
На сайте с 03.10.2016
1

а в личном кабинете этих партнерок можно самому отбирать объявления? Или вся коммуникация идет через менеджеров?

Просто было бы отлично самому отсеивать то, что отпугивает юзеров..

И какие объявления лучше исключать с сайта для игр, например? Подписки, Инсталлы или Регистрационные формы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий