- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
7 лет (в 2009 году) назад появился интерес к SEO и было решено попробовать сделать MFA на тему психологии (я как раз тогда увлекался психологией, а именно - гештальт-терапией). Был куплен домен 2004 года (gestalttheory.com) на аукционе GoDaddy за $1000, заказаны рерайты с английского на английский на общую сумму $800.
В общем запустил сайт, никак не раскручивал, только использовал все найденные знания по SEO по внутренней оптимизации, найденные в инете. Началось все неплохо, вот график с Adsense:
Как видно из графика пик пришелся на 2010-2011 годы, ежемесячный доход был $40-70. Было ежедневно по 300-400 уников. Вот так выглядел сайт на то время:
http://web.archive.org/web/20110704002757/http://www.gestalttheory.com/
Для продвижения ничего не делал, только забил контент и стал ждать. Но все расходы окупились за 2 года.
Потом захотелось поменять дизайн на более интересный и поднять прибыль, и тут началось... Посещаемость и доход резко упали. Каждый год менял дизайн, ждал что гугл привыкнет и поднимет посещаемость, но ничего не изменилось.
Я даже создавал несколько тем с вопросом, что можно изменить, чтобы поднять доход (вот одна из них: )
Статистика посещаемости за 2 последних месяца:
Сейчас сайт приносит по несколько долларов в месяц. По моему мнению, все из-за внутренней оптимизации. Если посмотреть на пиковую посещаемость, тогда все ссылки были вынесены на главную страницу. Сейчас все разбито на разделы.
Кто-нибудь может объяснить, можно ли поднять доход до прежнего уровня? Готов заплатить за аудит, если его проведет хороший специалист и его советы пойдут на пользу.
В общем понял, что MFA и SEO - не мое. Готов его продать за $50 (лишь бы компенсировать продление домена до 2019 года), если кому интересно, пишите в личку. Хочу просто от него избавиться, если сам не смогу ничего сделать с ним. Аккаунт Adsense тоже могу продать, лучше все вместе. :)
Во-первых раздел не тот, во-вторых покупатель, если будет такой, я думаю поставит свою рекламу) Проблема в том, что на сайт затрачено много средств, а за ту ссуму, которую вы пожелаете продать, скорее всего он никому не нужен, нужно исходить из нынешних доходов
Во-первых раздел не тот
Я пишу не с целью продажи, а с целью советов, что можно сделать с сайтом, чтобы поднять посещаемость. Последний абзац про продажу - это просто мысли вслух. Надоел он мне.
во-вторых покупатель, если будет такой, я думаю поставит свою рекламу)
В смысле "свою"? Сайт будет его, пусть делает с ним что хочет. Или вы думали, что новый владелец будет крутить мою рекламу? :)
Проблема в том, что на сайт затрачено много средств, а за ту ссуму, которую вы пожелаете продать, скорее всего он никому не нужен, нужно исходить из нынешних доходов
В принципе готов отдать за $50, чтобы окупить продление домена до 2019-го года.
В принципе готов отдать за $40-70, хотя бы окупить продление домена до 2019-го года.
сам аккаунт гугл за сколько хотите продать?
сам аккаунт гугл за сколько хотите продать?
Предлагайте цену. Аккаунт адсенса с 2005 года. Всегда был только чистый трафик, никаких нарушений.
Я пишу не с целью продажи, а с целью советов, что можно сделать с сайтом, чтобы поднять посещаемость. Последний абзац про продажу - это просто мысли вслух. Надоел он мне.
Поднять посещаемость это в раздел Любые вопросы от новичков по оптимизации
Нв кой захламлять этот раздел если в топике вопросов по Адсенсу нет
Поднять посещаемость это в раздел Любые вопросы от новичков по оптимизации
Нв кой захламлять этот раздел если в топике вопросов по Адсенсу нет
Про размещение блоков тоже вопрос. Однако я бы разместил это сообщение в форум "Продажа доменов", но там требуется взнос $20. При цене сайта $50 не вижу целесообразности платить почти половину стоимости без гарантии его продать. Да и аккаунт Adsense я бы тоже продал.
Аккаунт на какую страну зареган?
Аккаунт на какую страну зареган?
Россия вестимо.
Тематика сайта очень узкая.
Тематика сайта очень узкая.
Ну каким-то образом он мог приносить $70 в месяц не прикладывая никаких усилий.
Возможно найдутся спецы, которые увидят применимость этого сайта.