Проверка уникальности текста для usa

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
1188

Собственно интересно кто чем проверяет уникальность текcтов для usa.

Сам пробую проверять

advego и content wach - они показывают один результат

тут совсем другой.

plagtracker.com

plagiarismsoftware.net

plagscan.com/plagiarism-check

Может кто подскажет чем лучше проверять тексты для usa?

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Не совет, а просто в тему вспомнился copyscape.com.

У меня даже где-то валялся скрипт читинга для него, чтобы бесплатно чекать тексты которых "нет" в интернете (выкладывались на секунду на рандомной ссылке рандомного поддомена закрытого роботс.тхт и удалялись).

Последние лет пять не смотрел что с ними сталось, но их баннеры о том что следят, нахожу частенько на разных сайтах.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
mendel:
Не совет, а просто в тему вспомнился copyscape.com.
У меня даже где-то валялся скрипт читинга для него, чтобы бесплатно чекать тексты которых "нет" в интернете (выкладывались на секунду на рандомной ссылке рандомного поддомена закрытого роботс.тхт и удалялись).
Последние лет пять не смотрел что с ними сталось, но их баннеры о том что следят, нахожу частенько на разных сайтах.

как по мне уже не рабочий сервис, индусы запихивают 100% копипасть, а copyscape.com показывает уникальность 100%

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
fluent:
Я недавно Адвего проверялкой 500-600 знаков инглиш текст проверял. Свой текст. Максимум чего добился 87% уникальности.
Хотите уникальный текст? Полностью исключите из него слова: to be, to have, to see, to go, sun, sky - короче пол языка исключайте.
ЗЫ По моему проверка на уникальность это дурь. Приходится извращаться над каждым словом. В результате выходит ужасный результат.
ЗЫ 2 К примеру если писать о Machael Jordan то нужно дать ему псевдоним :)

Это одна из главных причин почему я не делал в свое время "оценку уникальности", а только "поиск копий". Находим похожие тексты и проверяем степень сходства ручками. Если не копипаста, то гонка за уникальностью - чушь. (копипаста в том числе и абзацами).

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
mendel:
Это одна из главных причин почему я не делал в свое время "оценку уникальности", а только "поиск копий". Находим похожие тексты и проверяем степень сходства ручками. Если не копипаста, то гонка за уникальностью - чушь. (копипаста в том числе и абзацами).

вы просто сравниваете несколько текстов на схожесть по смыслу? Другими словами рерайт у вас не проходит проверку?

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
r_y_n:
вы просто сравниваете несколько текстов на схожесть по смыслу? Другими словами рерайт у вас не проходит проверку?

Оценка "уникальности" как оценка качества копирайтера, да, часто удобна.

Как оценка качества текстов - обычно излишни.

A
На сайте с 03.04.2010
179

я пользуюсь etxt, работает отлично

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
askary:
я пользуюсь etxt, работает отлично

как по мне он вообще грустно показывает уникальность.

A
На сайте с 03.04.2010
179
r_y_n:
как по мне он вообще грустно показывает уникальность.

аааа, тебе видимо надо что бы уникальные слова были? ну это только самому придумывать, вот только люди ими вряд ли пользуются

BB
На сайте с 27.12.2008
106
fluent:
Я недавно Адвего проверялкой 500-600 знаков инглиш текст проверял. Свой текст. Максимум чего добился 87% уникальности.
Хотите уникальный текст? Полностью исключите из него слова: to be, to have, to see, to go, sun, sky - короче пол языка исключайте.

ЗЫ По моему проверка на уникальность это дурь. Приходится извращаться над каждым словом. В результате выходит ужасный результат.

У Вас просто настройки неправильные. Число слова в шингле поставьте 4 или 5 (такое вроде для англ.рекомендуют). А у Вас походу стоит =2, конечно он не уник выдавать будет. Можно еще и шингл=1 поставить. Тогда любой текст будет не уникальным, так как любое написанное слово хоть где-то на просторах интернета, но встречается.

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
askary:
аааа, тебе видимо надо что бы уникальные слова были? ну это только самому придумывать, вот только люди ими вряд ли пользуются

Нет, просто у меня практически любой текст выдает как слабая уникальность текста, рерайт.

Подскажите настройки если не сложно. Буду весьма признательный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий