Бесплатные консультации по SEO, полноценные seo аудиты

123
River
На сайте с 25.02.2011
135

Обратился за консультацией. Получил исчерпывающий ответ. Спасибо за оперативность!

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
[Удален]

У некоторых людей нет времени на самостоятельное продвижение собственного сайта, т.к. дело это все-таки кропотливое, и есть множество нюансов, которые, если их не учесть, могут значительно растянуть необходимый бюджет и время на продвижение. Поэтому продвижение отдаётся профессионалам.

Для тех, кто хочет быть в тренде современных SEO движений, я готов предложить услугу Обучение SEO, т.к. судя по вопросам в личке - многие делают банальные ошибки в самом начале развития сайта. А в последствии это приносит ощутимые сложности SEO специалистам, которые берутся за этот проект.

Услуга: "Обучение SEO"

Форумчанам скидка 50%!!!

Продолжаю оказывать бесплатные консультации, аудиты сайтов.
Беру проекты на комплексное продвижение.

[Удален]

Занимаюсь продвижением сайта с начала его существования. Велась предварительная работа по созданию и прототипированию будущего сайта в 2014 году.

Компания занимается приемом цветного металла у населения и поставкой необходимых объемов на перерабатывающие заводы.

Открыто 24 дополнительных пункта приема цветных металлов в близлежащих регионах. Информационная поддержка ссылками с крупнейших информационных ресурсов в интернете позволила обозначить компании себя, как надежного партнера в продвигаемых регионах.

Сайт продолжает развиваться, регулярно добавляются новости рынка цветных металлов, развивается структура по конкретным металлам и городам, что позволяет моментально, при открытии новой точки занимать лидирующие позиции в новом регионе.

В продвижении участвует 1245 запросов. Почти 70%, из заявленных запросов, находится в ТОП 10.

Готов предложить новую услугу форумчанам: Прототипирование сайта на этапе создания

PS: В связи с выросшим объемом работ и качеством проводимых аудитов, стоимость комплексного аудита поднимается до 5000 руб.

-
На сайте с 29.09.2014
47

Обратился к Топикстартеру за консультацией, всю нужную информацию получил, более того узнал много нового, за что огромное спасибо, рекомендую!

[Удален]

Отличный отчет о проделанной работе.

Хорошо консультирует и отвечает на возникающие вопросы.

Есть ценные замечания до которых сам бы не дошел. Рекомендую к сотрудничеству.

satellitchik
На сайте с 14.07.2010
57

Обратился за мини-консультацией по сайту travel-ykt.ru. Получил мини ответ: "Что тут продвигать? Обычный сателлит". Хорошая консультация получилась :) Главное по теме - мини.

Люблю путешествовать по Якутии. Здесь (http://travel-ykt.ru/) все записи о путешествиях по Якутии. А во время путешествий люблю пить полезный чай: ChaeLUB.ru (http://chaelub.ru/).
[Удален]
Бесплатными мини-консультациями могут воспользоваться только коммерческие проекты.

Что вы продаёте?

satellitchik
На сайте с 14.07.2010
57
Profin:
Что вы продаёте?

Вот это я пропустил)

J1
На сайте с 06.09.2012
122

ТС ответил на все интересующие вопросы и обозначил проблемы и мои ошибки. Буду делать согласно его советам и в любом случае отпишусь о результате. Но думаю он будет что надо. Консультацией остался доволен т.к. месяцами голову себе ломал.

NO FATE
[Удален]

Предновогодний месяц скидок! До 31.12.2016 г.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий