- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратился за консультацией. Получил исчерпывающий ответ. Спасибо за оперативность!
У некоторых людей нет времени на самостоятельное продвижение собственного сайта, т.к. дело это все-таки кропотливое, и есть множество нюансов, которые, если их не учесть, могут значительно растянуть необходимый бюджет и время на продвижение. Поэтому продвижение отдаётся профессионалам.
Для тех, кто хочет быть в тренде современных SEO движений, я готов предложить услугу Обучение SEO, т.к. судя по вопросам в личке - многие делают банальные ошибки в самом начале развития сайта. А в последствии это приносит ощутимые сложности SEO специалистам, которые берутся за этот проект.
Услуга: "Обучение SEO"
Форумчанам скидка 50%!!!
Продолжаю оказывать бесплатные консультации, аудиты сайтов.
Беру проекты на комплексное продвижение.
Занимаюсь продвижением сайта с начала его существования. Велась предварительная работа по созданию и прототипированию будущего сайта в 2014 году.
Компания занимается приемом цветного металла у населения и поставкой необходимых объемов на перерабатывающие заводы.
Открыто 24 дополнительных пункта приема цветных металлов в близлежащих регионах. Информационная поддержка ссылками с крупнейших информационных ресурсов в интернете позволила обозначить компании себя, как надежного партнера в продвигаемых регионах.
Сайт продолжает развиваться, регулярно добавляются новости рынка цветных металлов, развивается структура по конкретным металлам и городам, что позволяет моментально, при открытии новой точки занимать лидирующие позиции в новом регионе.
В продвижении участвует 1245 запросов. Почти 70%, из заявленных запросов, находится в ТОП 10.
Готов предложить новую услугу форумчанам: Прототипирование сайта на этапе создания
PS: В связи с выросшим объемом работ и качеством проводимых аудитов, стоимость комплексного аудита поднимается до 5000 руб.
Обратился к Топикстартеру за консультацией, всю нужную информацию получил, более того узнал много нового, за что огромное спасибо, рекомендую!
Отличный отчет о проделанной работе.
Хорошо консультирует и отвечает на возникающие вопросы.
Есть ценные замечания до которых сам бы не дошел. Рекомендую к сотрудничеству.
Обратился за мини-консультацией по сайту travel-ykt.ru. Получил мини ответ: "Что тут продвигать? Обычный сателлит". Хорошая консультация получилась :) Главное по теме - мини.
Что вы продаёте?
Что вы продаёте?
Вот это я пропустил)
ТС ответил на все интересующие вопросы и обозначил проблемы и мои ошибки. Буду делать согласно его советам и в любом случае отпишусь о результате. Но думаю он будет что надо. Консультацией остался доволен т.к. месяцами голову себе ломал.
Предновогодний месяц скидок! До 31.12.2016 г.