Путешествия Милторга. Часть вторая.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Mish-ka:
доехать к Фоме, выпить с ним мировую бутылку Чиваса

Ага, спасибо Миша. Чтобы потом троллили уже меня:

- Фома, а ты уже купил себе водолазный костюм?

- Фома, а правда, что Милторг моет только одно яйцо?

- ну и т.д.. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Фома:
Чтобы потом троллили уже меня:
- Фома, а ты уже купил себе водолазный костюм?

Один раз - не водолаз!

:)

[Удален]
Mish-ka:
miltorg, вот не в обиду, и не принимайте сильно на свой счет. Но вот то что вы делаете - это не путешествие. Это такое нереальное гонево, что даже словами передать сложно.
Можно путешествовать очень бюджетно, увлекательно и интересно. Бюджет можно совсем ужимать в ноль.
Поверьте, если бы вы тут живо рассказывали о своем трипе, делились бы интересными фотками, показывали интересные места, то вам бы столько денег накидали, что хватило бы доехать к Фоме, выпить с ним мировую бутылку Чиваса, и вернуться обратно с лишними деньгами.
А вот то что вы делаете - это уныло и скучно. Если бы не немец, то тема давно ушла бы в небытие.
Переосмыслите свой подход к путешествиям, и может все получится.
Желаю удачи.

Вы хотите получить "Войну и мир" по цене овса лошади Пьера Безухова когда он ехал на Бородино. Причём Толстой должен отдать деньги за овёс - лошадь должна доехать. Мало того, требуете чтоб Толстой влез в палатку к Наполеону, отобрал у него планшет, и с него бы постил вам фотки в ХД качестве.

Так не бывает.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Фома:
Ага, спасибо Миша. Чтобы потом троллили уже меня:

Да-да...тебя потроллишь :) ;)

miltorg:
Вы хотите получить "Войну и мир" по цене овса лошади Пьера Безухова когда он ехал на Бородино. Причём Толстой должен отдать деньги за овёс - лошадь должна доехать. Мало того, требуете чтоб Толстой влез в палатку к Наполеону, отобрал у него планшет, и с него бы постил вам фотки в ХД качестве.
Так не бывает.

Вы ничего не поняли.

Ну да и ладно. Мне лень.

Может кто-то другой объяснит.

Серч уже не торт => https://se.guru
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Mish-ka:
Да-да...тебя потроллишь

Да, ладно тебя. Ведусь регулярно. 🤪

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Простите, не удержался) На мотив песни из старой передачи Зов Джунглей

Вечером в среду, после обеда

Спит на матрасе жирный Андрей

Он приглашает, всех кто отчаян

В дикую Польшу скорей

Там Миколайки, помытые яйки

Потные шлюхи и пара котлет

Фотки залиты, фекалии слиты

Милторг всем доволен и в озеро сцыт!

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
'm0le[x:
;14712300']Простите, не удержался) На мотив песни из старой передачи Зов Джунглей

Вечером в среду, после обеда
Спит на матрасе жирный Андрей

Он приглашает, всех кто отчаян
В дикую Польшу скорей

Там Миколайки, помытые яйки
Потные шлюхи и пара котлет

Фотки залиты, фекалии слиты
Милторг всем доволен и в озеро сцыт!

Не-не-не, без водолаза не кошерно, переписать :)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
Так не бывает.

Дело не в цене. Заплати вам любые деньги, вы все равно не дадите людям интересный контент. Просто потому что вы не знаете, что это такое, и это, мягко скажем, не ваше. По типу программирования: вроде установить движок сайта на хостинг вы можете и даже на встроенном шаблоне создать страницы и разделы сайта, но программистом от этого вы не становитесь. Ибо уровень такой работы - 2-ой курс техникума. :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
promomaniac:
Дело не в цене. Заплати вам любые деньги, вы все равно не дадите людям интересный контент. Просто потому что вы не знаете, что это такое, и это, мягко скажем, не ваше. По типу программирования: вроде установить движок сайта на хостинг вы можете и даже на встроенном шаблоне создать страницы и разделы сайта, но программистом от этого вы не становитесь. Ибо уровень такой работы - 2-ой курс техникума. :)

Замечательное заключение.

В огороде бузина, а в киеве дядька. Но это всё плохо. - 2 курс техникума

---------- Добавлено 07.10.2016 в 09:49 ----------

Странно. Я ещё даже не выкладывал свой контент, а выложил только фотки, но все уже точно знают что он низкосортный.

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91
а выложил только фотки

А фотки чо по вашему не контент?

И да, они говно полное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий