- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В рекламном кабинете Дзена обновился интерфейс дублирования публикаций
Всё стало удобнее и проще
Оксана Мамчуева

Как сделать контент-план для социальных сетей — 6 простых шагов
Организовываем работу с контентом в социальных медиа
Ирина Вебер
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая-то партнерка Interactive Media, о которой я ничего на Гугле не нашел, начала стабильно забирать монету через CID . Чуть ли не каждый день на видео, которые причем от разных производителей. Через vidIQ они видятся как "Crowdstarting". Ни отзывов об этой партнерки ни хера ничего нигде нет, в том числе и на нашем серче. Но протестировал каналы с данной тематикой, обнаружил, что не только мне прилетают от них CID. Повыставляли свою разметку на рекламу и живут себе. Чуйка подсказывает , что они левые. Эти же видео залитые на другие каналы от них ничего нет. Впечатление, что гуляют, ищут куда кинуть совпад. Кто с ними сталкивался?
Какая-то партнерка Interactive Media, о которой я ничего на Гугле не нашел, начала стабильно забирать монету через CID . Чуть ли не каждый день на видео, которые причем от разных производителей. Через vidIQ они видятся как "Crowdstarting". Ни отзывов об этой партнерки ни хера ничего нигде нет, в том числе и на нашем серче. Но протестировал каналы с данной тематикой, обнаружил, что не только мне прилетают от них CID. Повыставляли свою разметку на рекламу и живут себе. Чуйка подсказывает , что они левые. Эти же видео залитые на другие каналы от них ничего нет. Впечатление, что гуляют, ищут куда кинуть совпад. Кто с ними сталкивался?
тематику видео хоть скажи? сборки+полу серяк? от 100к просмотров начинают?
На первое встречное уведомление, кидают повторное?
Серый канал, документалка, совпад и на 50 тыс просм, и на 2 тыс просм.
---------- Добавлено 30.09.2016 в 11:17 ----------
На первое встречное уведомление, кидают повторное?
Я встречку пока не кидал, хочу прозондировать о них побольше
тоже самое, в день по 2 - 3 видео улетают, таже тематика.
Каждый день по нескольку видео. А пару дней от них приходит " Видео заблокировано во всех странах"
Мне думается разводилы. Хочу после получения денег оспорить. Бороться кто-то пытался (оспорить)?
Мне думается разводилы. Хочу после получения денег оспорить. Бороться кто-то пытался (оспорить)?
Оспорить не пытался, так как сам жду выплату
Я от них уже месяц, как совпадения ловлю. Информации о них нигде нет. То-ли это новая глобальная партнёрка по русской документалке, то-ли новый разводняк(((
что то стрёмно им встречку кидать, у меня все их совпадения на определённый промежуток времени в видео,где музыка играет,а вдруг композиция в видео и правду им принадлежит🤪канал жалко если они страйк кинут,ИМХО лучше удалить такое видео и всё
прилетел страйк на канал от этой пп