Повестка дня: обращение к администрации

12
F
На сайте с 26.04.2013
25
3132

Всем привет.

Наблюдал-наблюдал и не выдержал, решил написать это сообщение, так как администрация или модераторы не особо видимо смотрят жалобы. Начнём с того, что этот сайт /showthread.php?t=944183 принадлежит мне. Некий молодой человек, по имени Илья В. объявился в ВК с вопросами- что, зачем, откуда и почему. На следующий день в статистике увидел переходы с серча, как оказалось, он его продавал, а вопросы мне задавал, которые задают ему. Я не против был изначально, так как он предложил удалить тему. Обговорили сумму, все что выше берет себе. На днях объявился ещё один молодой человек, некий Тимур А. и также начал интересоваться покупкой, попросил пару скриншотов с PayPal, и удивительным образом эти скриншоты оказались также в теме без моего ведома. Хотя до этого, Илья В. сказал, что он не знает Тимура А. Парадокс. Администрацию форума прошу удалить скриншоты донатов с PayPal, в которых имена и фамилии

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
fsin:
Наблюдал-наблюдал и не выдержал, решил написать это сообщение, так как администрация или модераторы не особо видимо смотрят жалобы.

Ой, ну так ведь не делается.

Нужно, чтобы собралась аналитическая следственная комиссия, был выбран её председатель, секретарь.

Затем проведены соответствующие следственные действия, установлены все обстоятельства события.

Как все мероприятия будут реализованы, с вами обязательно свяжутся.

F
На сайте с 26.04.2013
25

было бы замечательно

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
fsin:
было бы замечательно

Ну так давайте комиссию формировать. Кого председателем назначите? 🍿

F
На сайте с 26.04.2013
25
lusan:
Ну так давайте комиссию формировать. Кого председателем назначите? 🍿

ну судя по всему, мне ничего не остается, как предложить именно вам эту священную миссию возглавить

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
fsin:
как предложить именно вам эту священную миссию возглавить

Вообще не вопрос. $500

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
fsin:
он его продавал, а вопросы мне задавал, которые задают ему. Я не против был изначально, так как он предложил удалить тему. Обговорили сумму, все что выше берет себе.

Я правильно понял, что вы случайно увидели, как где то, кто то продает ваш сайт без вашего ведома. И после этого вы договорились с этим бизнесменом о том, что деньги за проданный сайт пойдут вам, а он только малую долю сверху себе возьмет?

Подпись ➤
F
На сайте с 26.04.2013
25
war357159:
Я правильно понял, что вы случайно увидели, как где то, кто то продает ваш сайт без вашего ведома. И после этого вы договорились с этим бизнесменом о том, что деньги за проданный сайт пойдут вам, а он только малую долю сверху себе возьмет?

примерно так

M
На сайте с 01.10.2016
0
fsin:
примерно так

И вы еще хотите, чтобы вам сочувствовали и рвались помочь? Жаль, что не кинули...

F
На сайте с 26.04.2013
25
melitopolis:
И вы еще хотите, чтобы вам сочувствовали и рвались помочь? Жаль, что не кинули...

ооочень жаль

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
melitopolis:
Жаль, что не кинули...

Кого нужно кинуть и куда? Ты понял о чём разговор, мама Чолли?

fsin:
примерно так

Ну так нормальные отношения - заключили устный договор с частным продажником, он продаёт, вы ему заплатите... При грамотном заключении сделки за обман покупателя будете нести ответственность вы. Если не устраивает - разрывайте отношения с исполнителем и ищите нового или реализовывайте продажу сайта сами. Администрация форума-то тут при чём, мил человек?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий