Играем с СеоПультом

0
На сайте с 21.11.2009
279

SeVlad, ну так, если месяц кликать, то не будет заработанных 200-300$, а следовательно и нечего выкраивать )) Я лишь о том, что месяц можно провести интереснее, чем просто кликать и на выходе получить тот же результат. Ну а не кликая целый день напролет, просто не окажешься в топе никак.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SeVlad:
Если б не этот топик я бы никогда не узнал о этом.

Я так же не подозревал об этом пока не увидел что жена на серче пикимонов собирает)) И выпал в осад...

zusull:
а на баланс мне ничего не падает.

Как так должно же падать за каждого пойманного на вашем сайте, а что сеопульт об этом говорит?

---------- Добавлено 09.10.2016 в 18:01 ----------

TST-master:
Насосала?
Неа, натыкала

И рассказать никому не стыдно))

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Maxim-KL:

Как так должно же падать за каждого пойманного на вашем сайте, а что сеопульт об этом говорит?

Пока жду чего там техподдержка ответит...

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Menvik:
Да, я реально как дибил сижу весь день и кликаю по страничкам, в надежде выцепить этих монстриков.
Витя, 29 годиков.

Витя, монстры мне до одного места, но скрин глянул. У тебя на скрине, судя по фавикону, открыт "левый" сервис whoois, который собирает данные проверок. Пользуйся правильными инструментами ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M
На сайте с 15.08.2015
24
Jaf4:
Витя, монстры мне до одного места, но скрин глянул. У тебя на скрине, судя по фавикону, открыт "левый" сервис whoois, который собирает данные проверок. Пользуйся правильными инструментами ☝

Да мне как-бы все равно, что собирает этот сервис. Просто помню его с 2007 года, как увлекся сайтодельством, по привычке смотрю возраст доменов по нему.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Menvik:
помню его с 2007 года, как увлекся сайтодельством, по привычке смотрю возраст доменов по нему.

ага, ну тогда пкоедава. Не забывай нас, заглядывай почаще.

Вот, люди, видите, игра-то полезная!

M
На сайте с 15.08.2015
24
Jaf4:
ага, ну тогда поедава. Не забывай нас, заглядывай почаще.

Вот, люди, видите, игра-то полезная!

Дико извиняюсь, но я не различаю сарказм. Вы о чем?

Android89
На сайте с 27.02.2015
23

У кого-то есть серьезные успехи? ))

0
На сайте с 21.11.2009
279

Android89, ну вон у Виктора - Menvik есть, на 3м месте... куда уж более серьезно ))

N7
На сайте с 08.10.2016
0

уже 4 Лид на вашем форуме)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий