- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да-да, ща не дай бог еще чего взорвут, скоординировавшись по подобным мессенджерам
Вот что за бред. Я понимаю, когда слышу подобное с экранов телевизоров, там это очевидная пропаганда связанная с политической деятельностью и удержанием власти, но слышать такое на форуме IT-специалистов? Неужели пропаганда настолько сильна?
Вот что за бред. Я понимаю, когда слышу подобное с экранов телевизоров, там это очевидная пропаганда связанная с политической деятельностью и удержанием власти, но слышать такое на форуме IT-специалистов? Неужели пропаганда настолько сильна?
При чем тут пропаганда? Вот мне, как честному человеку, максимально пофигу, читают там меня в ФСБ или нет. А для террористов, наркоторговцев и прочих подобные анонимные сервисы как раз самое то.
Эм, пиар, серьезно? От государственных структур?
Так может доступ к переписке уже давно выдан и осталось только убедить террористов писать именно в телеграме, а не бегать по всяким плейстейшинам.
Так может доступ к переписке уже давно выдан и осталось только убедить террористов писать именно в телеграме, а не бегать по всяким плейстейшинам.
Наконец-то кто-то это озвучил.
При чем тут пропаганда? Вот мне, как честному человеку, максимально пофигу, читают там меня в ФСБ или нет. А для террористов, наркоторговцев и прочих подобные анонимные сервисы как раз самое то.
В современной России, по заявлению тех же ФСБшников, каждому есть о чём волноваться:
— Я бы на вашем месте начинал волноваться, раз так долго держат
— А чего мне волноваться? Я честный человек, — ответил я.
— Это вы так думаете...
Цитата разговора из недавного задержания Варламова.
Но и не это меня возмутило, а то, что вы считаете, что злоумышленники не смогут найти безопасного места для пообщаться. Не говоря уже о том, что самые страшные трагедии - это акции властей ради определённой выгоды, а не идеи каких-то там террористов. А миллионы погибших по-тихому из за плохих дорог, маленьких пенсий, отсутствия социальной поддержки, отсутствия пешеходной инфраструктуры, никакой пожарной безопастности и т.д. - вообще не счесть.
Зато ФСБ переживает за то, что "террористы общаются в телеграм" и мы всей Россией должны объединиться в едином порыве решить эту самую важную задачу.
Вот мне, как честному человеку, максимально пофигу, читают там меня в ФСБ или нет.
Вам пофиг и ладно, большинству не пофиг на тайну своей переписки. Вы можете сразу копировать свою переписку и отправлять ФСБ, вам там спасибо за это скажут.
Вам пофиг и ладно, большинству не пофиг на тайну своей переписки. Вы можете сразу копировать свою переписку и отправлять ФСБ, вам там спасибо за это скажут.
И дубликат ключей от квартиры на всякий случай, все равно же дома оружия и наркотиков нет 😂
Кажется, мы выходим на финишную прямую, дорогие друзья, - Роскомнадзор подал в столичный суд иск о блокировке Telegram. Что будет дальше? Иск традиционно отправляется почтой, после чего его расписывают судье. Обычно это занимает около недели.
Судья должен будет назначить дату заседания. Если в итоге суд решит-таки блокировать телегу, представители Дурова смогут подать аппеляцию. Это займет еще примерно месяц.
С учетом обжалования во всех российских инстанциях, процесс должен занять около 2 месяцев.
Divanmen, я ж говорил, Зело уже год блочат.
Ну, будет там меньше школоты и спама - ок. Я только за.
Телега так и останется для "избранных")
Ну и прокси еще никто не отменял.
Рутрекер когда там заблочили? А я всё с него качаю до сих пор...
Рутрекер когда там заблочили? А я всё с него качаю до сих пор...
Ну как у него упало посещалово, после блока, и трекер это не фига не телеграм, там халява.