- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Почему не получится? Получится!
Бот отслеживает кто вошел в канал, потому, при помощи user api просто отсылаем приветствие этому юзеру в лс.
не получиться, боты не умеют писать в лс первыми.
конечно можно написать на telegram-cli но пару репортов и вы потеряете свой аккаунт.
---------- Добавлено 05.03.2018 в 22:52 ----------
Спасибо, я просто хотел всем новым подписчикам дарить подарок.. Думал, может можно высылать им текст со ссылкой на скачку... Не подскажете тогда, как мою идею лучше всего реализовать? )
можно создать группу, а в канале дать анонс, кто вступит в группу, тому подарок. а там уже можно к боту приветствий вшить любую ссылку или текст, например ботами - батлер, комбот и т.п.
не получиться, боты не умеют писать в лс первыми.
конечно можно написать на telegram-cli но пару репортов и вы потеряете свой аккаунт.
Так я и написал, что при помощи user api.
А репорты то за что? За сообщение: "Добро пожаловать в канал!"? Соотношение кол-ва репортов к кол-ву таких отосланных сообщений будет крайне мизерно, что бан получить крайне сложно.
Так я и написал, что при помощи user api.
А репорты то за что? За сообщение: "Добро пожаловать в канал!"? Соотношение кол-ва репортов к кол-ву таких отосланных сообщений будет крайне мизерно, что бан получить крайне сложно.
я не тестировал, но лично если мне придет такое сообщение, получит репорт на спам и отписка от канала. пару таких репортов и будет бан по спаму, это 100%.
я не тестировал, но лично если мне придет такое сообщение, получит репорт на спам и отписка от канала. пару таких репортов и будет бан по спаму, это 100%.
Ну да, в целом прав конечно.
Тема интересная, но бан получить не хотелось бы. Буду ждать более простого решения.
можно создать группу, а в канале дать анонс, кто вступит в группу, тому подарок. а там уже можно к боту приветствий вшить любую ссылку или текст, например ботами - батлер, комбот и т.п.
Я хотел на сторонем ресурсе пиарить канал и предлогать подарок за подписку )
Вот мне интересно, какая ЦА у телеграмма??
Я очень сомневаюсь, что там сидят девушки смотрящие дом2 или молодые мамы, которым нужны рецепты от растяжек на животе.
Следовательно, какой смысл заводить телеграмм канал, посвященные женской красоте?
Вот мне интересно, какая ЦА у телеграмма??
Я очень сомневаюсь, что там сидят девушки смотрящие дом2 или молодые мамы, которым нужны рецепты от растяжек на животе.
Следовательно, какой смысл заводить телеграмм канал, посвященные женской красоте?
https://tgstat.com/ тебе в помощь
Neshadny43, там полно женской аудитории.
Читайте исследование:
http://telegra.ph/telestats-01-22
Neshadny43, там полно женской аудитории.
Читайте исследование:
http://telegra.ph/telestats-01-22
Спасибо большое! (У меня нету кнопки "спасибо" так бы ее нажал)