- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Телеграмм оштрафовали на 800 тысяч рублей. Блокировка на территории РФ, как не когда реальна
Че идиотничать?
Каким боком тут Арабы??
В телеге народ туго переходят по ссылкам, хуже чем в ВК......
Арабы тут таким же боком, как и тематика ;)
Аудитория такая.
Развлекуха, порнуха в любой соц.сети не котируется. Народу можно нагнать быстро и много, но толку от них практически нет.
Вк - социальная сеть, телеграм больше мессенджер.
Само собой кликов будет меньше (и то не всегда).
Вот переходы с поста в телеграме, 2+ тысячи просмотров:
[ATTACH]167484[/ATTACH]
Каким боком тут Арабы??
В телеге народ туго переходят по ссылкам, хуже чем в ВК
Да мне все равно, где и куда народ туго переходит и каким боком там арабы. Единственное что я хотел донести, что не правильно упрекать человека в словах, которых он не произносил.
Если человек говорит вам: "Ну вы бы еще голой жопой на ежа сели", это не означает, что он утверждает что вы сели пятой точкой на это животное. Даже наоборот, из его слов можно понять, что человек о вас неплохого мнения и уж в чем в чем, а в этом он вас совершенно не подозревает. Поэтому спрашивать его: "Где я писал, что я сел жопой на ежа?" - довольно неожиданно и не совсем логично.
Да мне все равно, где и куда народ туго переходит и каким боком там арабы. Единственное что я хотел донести, что не правильно упрекать человека в словах, которых он не произносил.
Да ладно, А это что?
Еще бы арабов нагнали и удивлялись.
Да ладно, А это что?
По-русски эта фраза означает (расшифрую):
"Вы бы еще попробовали нагнать арабов, а потом удивлялись".
Вы искренне не видите разницу между этой фразой (предложением совершить действие) и фразой (утверждением): "Вы нагнали арабов"?
ПС: Замечу, что после слов "Еще бы" запятой нет. И смысл фразы вовсе не: "Ну еще бы, ведь вы нагнали арабов, а теперь удивляетесь"
ППС: Однако, утомился я. План по убиванию времени всякой хренью я на сегодня перевыполнил.
Продвижение через телеграмм сложнее, но возможно. Как вариант: оставлять ссылку на телеграм в других своих аккаунтах: в ВК, ФБ и т.д. Можно спамить: номера телефонов людей найти в интернете гораздо легче, чем кажется.
Футбольный канал в Telegram https://telegram.me/footballhdru подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех событий первыми, новости футбола, трансферы, тесты, видео и все лучшее в футболе в одном месте.
Продвижение через телеграмм сложнее, но возможно. Как вариант: оставлять ссылку на телеграм в других своих аккаунтах: в ВК, ФБ и т.д. Можно спамить: номера телефонов людей найти в интернете гораздо легче, чем кажется.
инвайтинг - это только 200чел на канал, а спам аккаунт получает пожизненный бан и не сможет вообще писать в группах где он не админ, так что спамьте только с левых ак.
Я что-то потерял нить разговора
инвайтинг - это только 200чел на канал, а спам аккаунт получает пожизненный бан и не сможет вообще писать в группах где он не админ, так что спамьте только с левых ак.
То есть можно понаделать кучу фейовых акков и спамить инвайтами, таким образом раскручивая канал или чат? Для канала или чата это безопасно, ему не грозит бан?