- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Телеграмм оштрафовали на 800 тысяч рублей. Блокировка на территории РФ, как не когда реальна
Че идиотничать?
Каким боком тут Арабы??
В телеге народ туго переходят по ссылкам, хуже чем в ВК......
Арабы тут таким же боком, как и тематика ;)
Аудитория такая.
Развлекуха, порнуха в любой соц.сети не котируется. Народу можно нагнать быстро и много, но толку от них практически нет.
Вк - социальная сеть, телеграм больше мессенджер.
Само собой кликов будет меньше (и то не всегда).
Вот переходы с поста в телеграме, 2+ тысячи просмотров:
[ATTACH]167484[/ATTACH]
Каким боком тут Арабы??
В телеге народ туго переходят по ссылкам, хуже чем в ВК
Да мне все равно, где и куда народ туго переходит и каким боком там арабы. Единственное что я хотел донести, что не правильно упрекать человека в словах, которых он не произносил.
Если человек говорит вам: "Ну вы бы еще голой жопой на ежа сели", это не означает, что он утверждает что вы сели пятой точкой на это животное. Даже наоборот, из его слов можно понять, что человек о вас неплохого мнения и уж в чем в чем, а в этом он вас совершенно не подозревает. Поэтому спрашивать его: "Где я писал, что я сел жопой на ежа?" - довольно неожиданно и не совсем логично.
Да мне все равно, где и куда народ туго переходит и каким боком там арабы. Единственное что я хотел донести, что не правильно упрекать человека в словах, которых он не произносил.
Да ладно, А это что?
Еще бы арабов нагнали и удивлялись.
Да ладно, А это что?
По-русски эта фраза означает (расшифрую):
"Вы бы еще попробовали нагнать арабов, а потом удивлялись".
Вы искренне не видите разницу между этой фразой (предложением совершить действие) и фразой (утверждением): "Вы нагнали арабов"?
ПС: Замечу, что после слов "Еще бы" запятой нет. И смысл фразы вовсе не: "Ну еще бы, ведь вы нагнали арабов, а теперь удивляетесь"
ППС: Однако, утомился я. План по убиванию времени всякой хренью я на сегодня перевыполнил.
Продвижение через телеграмм сложнее, но возможно. Как вариант: оставлять ссылку на телеграм в других своих аккаунтах: в ВК, ФБ и т.д. Можно спамить: номера телефонов людей найти в интернете гораздо легче, чем кажется.
Футбольный канал в Telegram https://telegram.me/footballhdru подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех событий первыми, новости футбола, трансферы, тесты, видео и все лучшее в футболе в одном месте.
Продвижение через телеграмм сложнее, но возможно. Как вариант: оставлять ссылку на телеграм в других своих аккаунтах: в ВК, ФБ и т.д. Можно спамить: номера телефонов людей найти в интернете гораздо легче, чем кажется.
инвайтинг - это только 200чел на канал, а спам аккаунт получает пожизненный бан и не сможет вообще писать в группах где он не админ, так что спамьте только с левых ак.
Я что-то потерял нить разговора
инвайтинг - это только 200чел на канал, а спам аккаунт получает пожизненный бан и не сможет вообще писать в группах где он не админ, так что спамьте только с левых ак.
То есть можно понаделать кучу фейовых акков и спамить инвайтами, таким образом раскручивая канал или чат? Для канала или чата это безопасно, ему не грозит бан?