Ахтунг! Счетчик CountStat. Отзыв

T7
На сайте с 12.01.2005
212
2459

В общем пришло на мыло письмо с предложением установить счетчик CountStat и мне еще будут за это платить деньги. Сразу скажу, что стоит GA и счетчик LI с открытой статой.

Предложили 15к рублей в месяц. Ради интереса сказал да, понимая что где-то есть подвох. В общем зарегился, интерфейс делал школьник, статы толковой нет, сайт и сам счетчик работает очень криво. Через неделю переписки (т.к. счетчик криво отображался на сайте), в общем с горем пополам удалось поставить счетчик. И когда я им скинул кошелек по оплате получил такое вот письмецо:

Моё руководство оповестило меня,что исходя из Вашей статистики (примерно 30 тыс.пос./ сутки) я не могу предложить Вам больше 3000 рублей месяц, объясняя это нерентабельностью, и мне жаль, что я проделала столько работы в пустую.. но если Вы согласитесь, на эту сумму, в следующем месяце я попробую повысить эту сумму...надеюсь на Ваше понимание

В общем расчет видимо прост - вебмастер соглашается на 15 тыс, затем предлагаю меньше в надежде, что уже все стоит и вебмастер не будет снимать счетчик, а потом вообще наверное откажутся платить. Или что еще хуже через JS что-то пихают на сайт.

В общем кому поступит подобное предложение от данной шаражки - будьте на чеку!

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217

Они будут юзерам потом выводить рекламу + тырить мобильный траф. Боянистый развод. А меньше предложили - изучили ваш траф, увидели что слишком много предложили, не окупится.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Z
На сайте с 11.12.2011
92
В общем кому поступит подобное предложение от данной шаражки - будьте на чеку!

Э, ты кого шаражкиной назвал? Я дизайн на мауле заказывал у модератора, а если ты не повёлся, так другие поведутся. И твой я сайт заражу, понил?

S
На сайте с 16.11.2011
45

Да, мне тоже предлагали. Только 350 рублей в неделю. Посещаемость такая же как и у Вас.

Коды левых партнёрок и т. п. на сайты с некоторых пор никогда не ставлю, чего и всем советую.

А если же уже и решите согласиться, то без предоплаты не ставьте. Это ж элементарно, как продать по объявлению товар и выслать его с пост-оплатой без каких-либо гарантов. Вы владелец товара (площадки) и к Вам обращаются, а не Вы к ним.

p.s. ещё и предложение прислали с грамматическими ошибками! =)

N
На сайте с 16.11.2010
98

Еще один домен - staticslog.ru, сайт выглядит точно так же. В другой теме упоминаются socguru.net, statlife.ru. Будут и другие, наверное.

N
На сайте с 16.11.2010
98

Еще один из той же серии - Trend Stat, пишут с ящика trendstatic@yandex.ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий