- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Год висел тизернет и просто понизился сайт в мобильной выдаче. Сутки стоят ваши коды и сразу: "Сайт может иметь отношение к смс-мошенничеству"!
Айратиус, добрый день!
Уточните, пожалуйста, в ЛС или тикеты с каким сайтом произошла ситуация. Подобных жалоб ранее не поступало, необходимо разобраться в произошедшем, чтобы избежать повторения.
Айратиус, про какой поисковик речь? Яндекс за сутки точно не осиливает так быстро среагировать. И я у себя про смс мошенничество ниразу не видел пометок (это в выдаче яндекса сайт серым стал?). Прилетает только в вебмастере "избыток рекламы часто".
Уважаемые партнёры, мы стремимся к тому, чтобы сделать систему максимально удобной для вас.
Теперь вы можете получать свои выплаты на Яндекс Деньги.
Хороших вам заработков, уважаемые партнёры!
Айратиус, про какой поисковик речь? Яндекс за сутки точно не осиливает так быстро среагировать. И я у себя про смс мошенничество ниразу не видел пометок (это в выдаче яндекса сайт серым стал?). Прилетает только в вебмастере "избыток рекламы часто".
Яндекс. Говорю же. Всегда стояли блоки от другой ПП. Решил протестить от визитвеба. И сразу метка. Совпадение? Не думаю!
Айратиус, какие типы рекламы у вас стояли? Слив мобильного трафа идет, ествественно на подписки только в кликандере с включенным мобайл блиндом. Отключите его.
Другие партнерки стоят на сайте? и где вам это прилетело, в вебмастере или в выдаче помечен серым?
Айратиус, какие типы рекламы у вас стояли? Слив мобильного трафа идет, ествественно на подписки только в кликандере с включенным мобайл блиндом. Отключите его.
Другие партнерки стоят на сайте? и где вам это прилетело, в вебмастере или в выдаче помечен серым?
Стояли только тизеры. Убрал ваши коды после появления метки. Час назад метки исчезли. Метка была в вебмастере. Также в поисковой выдаче сайт выделялся серым. Сейчас боюсь обратно возвращать ваши коды, потому что кнопка в вебмастере "я все исправил" появится только через дней 40. Также обратите внимание, что сайт выделились именно серым цветом и выдавал оповещение о том что сайт не безопасный. Не путайте пожалуйста с просто оповещением: 'Предупреждение: возможна подписка на платные услуги без подтверждения'
Айратиус, я не саппорт визитвеба )) я такой же вебмастер. Сейчас у себя смотрю что там в вебмастере и выдаче. Везде тишина и красота. У меня тизеры + кликандер в полном комплекте (+ лайт и мобайл блинд).
Стояли только тизеры. Убрал ваши коды после появления метки. Час назад метки исчезли. Метка была в вебмастере. Также в поисковой выдаче сайт выделялся серым. Сейчас боюсь обратно возвращать ваши коды, потому что кнопка в вебмастере "я все исправил" появится только через дней 40.
Надо было написать Платонам. Что быстро можно попасть под санкции уверен, но обычно снимают их в течении месяца. Я бы уточнил если траф не вернулся.
Айратиус, напишите, пожалуйста, в ЛС ваш логин в системе, чтобы мы смогли провести свою проверку по возникшей ситуации.