- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день, iGrey!
По правилам системы выплаты проходят ежедневно до 24:00, кроме выходных и праздничных дней. Вчера выплаты прошли в срок, согласно правилам системы!
Здравствуйте, вопрос: почему не пришла выплата 19-ого числа до сих пор (уже 20-ое), я не могу снять следующие деньги, так как на вывод сумма ограничена за сутки.
И еще: почему не предупредили, что вводится комиссия, не серьезно. Я не против комиссии, но иметь информацию всегда для пользователей Вашей системы полезно.
Логин в системе, такой же, как и здесь
xschneider, добрый день!
Выплаты за 19-е число прошли по системе, проведем проверку ситуации с вашим аккаунтом и отпишем вам в тикеты.
Действительно, у нас появились изменения в комиссии при выводе средств на карты и Qiwi. Данные есть в интерфейсе, также данная информация пройдет в рассылке. Приносим извинения за возникшее недоразумение.
---------- Добавлено 20.04.2017 в 16:27 ----------
Друзья, приглашаем всех в группу FullHouse Conf&Party в telegram https://t.me/CosmosParty17
И обращаем ваше внимание ☝
В этом году конференция будет для узкого круга участников - всего на 50 человек, успейте купить билеты ;)
Ссылка на сайт мероприятия FullHouse Conf&Party
группа в VK
Здравствуйте, вопрос: почему не пришла выплата 19-ого числа до сих пор (уже 20-ое), я не могу снять следующие деньги, так как на вывод сумма ограничена за сутки.
И еще: почему не предупредили, что вводится комиссия, не серьезно. Я не против комиссии, но иметь информацию всегда для пользователей Вашей системы полезно.
Логин в системе, такой же, как и здесь
какие выплаты? вечерина на носу! все туда. там такие монстры будут... шо пипец.. все на фуллхаус.
---------- Добавлено 20.04.2017 в 17:43 ----------
вот интересно. действительно все так деградировали? у визитвеба (как у озорного обещальника) спрашивают "где", а он говорит "в пизде". тут и сказать нечего.
---------- Добавлено 20.04.2017 в 17:53 ----------
вопрос кому эти недомонстры усрались. и без них вроде кайфвого было.а все новшевства против вебмастеров.умерьте аппетиты. иначе сами себя кормить будете. а вы это делать не умеете.
---------- Добавлено 20.04.2017 в 17:54 ----------
я хуею. вы что о себе возомнили?
---------- Добавлено 20.04.2017 в 18:00 ----------
вы галимые посредники. наживающиеся на процентах. ну так и облизывайте всех. ушлепки недоношенные. а то бля голову подняли усоски.
Хорошие новости ☝
:2cents:Только до 28 апреля вы можете приобрести билет любой категории со скидкой в 30%!
:2cents:С 29 апреля по 5 мая скидка составит уже 20%.
:2cents:А с 8 по 20 мая приобрести билеты можно будет уже с 10%-й скидкой.
Стоит ли тянуть?!
Вас ждёт самая информативная конференция по гемблингу и ураганная вечеринка в одном из лучших клубов Санкт-Петербурга!
Помните о скидках - время идёт!
Дата проведения мероприятия: 30 мая 2017 года.
Место проведения конференции и Party: г. Санкт-Петербург.
Не забудьте хорошее настроение и зонт.
Мероприятие в пабликах:
Vk
Fb
CPAClub
Searchengines.guru
Telegram: https://t.me/CosmosParty17
Приобретайте билеты! https://visitweb.com/party2017/
Еще одна позитивная новость на сегодняшний день - выплаты произведены! Хороший повод купить билет на FullHouse Conf&Party ;)
[ATTACH]162593[/ATTACH]
Хорошие новости ☝
Стоит...
Рады за Вас.
Тоже тут спонтанно собрались и мимоходом заметили после НГ падение доходов (у всех вебмастеров):
ТН падение на 10%
БК падение на 10%
с визитвеба падение на 50%
по этому пункту повестки единогласно решили:
-после слияния пошли супер-мега-круто-пати арбитражников за счет вебмастетров.
-когда кривая доходов отходит от среднего по больнице - жадный пациент скорее мертв
-стандартные ответы саппорта "у нас тут биржа и черные списки"- чушь компот и какие-то отмазки.
вывод: только альтруист или дебил, после того как посмотрит на графики доходов с тизерок, продолжит с вами работать.
зы. я не ваш клиент уже давно и как оказалось не зря.
Pingwin, спали в личку на что заменить визитвеб (кликандер)? Чтоб можно было вешать на доры, чтоб голову не дурили с апрувами, и чтоб удобно и часто бабло выводили? Я пока не видел более выгодных вариантов чем визитвеб.
Pingwin, добрый день!
В целом по системе не наблюдается падения, наоборот, с Января по Апрель можно увидеть рост доходов у вебмастеров.
Отдельные случаи снижения дохода никоим образом не отражают общей картины и должны рассматриваться индивидуально.
Нам очень жаль, что вы не работаете сейчас с нами, предлагаем вам протестировать доход, а наши специалисты подскажут вам, как оптимально монетизировать трафик с помощью нашей системы.
VictorianHost, добрый день!
Бан площадки происходит только в одном случае - если подтверждается накрутка трафика. Ни одна блокировка не происходит без причины и тем более нет банов ради средств на балансе - все средства отправляются как компенсация рекламодателям, выкупившим некачественный трафик.
Мы очень заинтересованы в притоке качественного трафика в систему, но наша задача - соблюдать интересы как вебмастеров, так и рекламодателей. Соответственно площадки с некачественным ботовым трафиком подлежат блокировке в нашей системе.
VictorianHost, сообщите, пожалуйста, ваш логин в ЛС. Разберем ситуацию предметно.