- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Та дааам! Моя первая тема.
Впрочем к делу
Расскажите ктонить про опыт прохождения сертификации гугла. Мне что то в голову стрельнуло. Не ради чтоб хвастать. А проверки самого себя. 100 вопросов. 75% верных ответов. При проходном бале 80%. Считаю не плохо если учесть что я не пытался сверяться с ответами в пабликах ( думаю они устаревают там моментально. Гугл чай не идиёт))) да и не готовился к нему. Как есть пошёл кликать!
Впрочем вопрос вот в чем - мне одному некоторые вопросы (чуть ли не треть) показались похожи на машинный перевод. Вроде все понятно, но по русски так фразы не строят.. И ещё вопрос - не было ли ощущения что ответов может быть верных два ( ибо в вопросе не достаточно инфы) из трёх предложенных..?
Ps тему ежели не туда залепил - перезалепите куда положено.
Pps поиском не пользовался. Не умею. Не состоял. Не привлекался.
Ppps ошибки в тексте делал телефон, а не я.
Отправлено с моего P9000 через Tapatalk
Да, вопросы на самом деле они переводят машинным переводом. Сколько лет правят их до удобочитаемого вида, но все равно все-еще попадаются.
А так для первого раза нормальный результат. Почитай пару часиков справку, которую предлагает Гугл, и со второго раза сдашь. :)
Да, вопросы на самом деле они переводят машинным переводом. Сколько лет правят их до удобочитаемого вида, но все равно все-еще попадаются.
А так для первого раза нормальный результат. Почитай пару часиков справку, которую предлагает Гугл, и со второго раза сдашь. :)
Спасибо, я так и подумал что машинный. И главное, мне кажется из за этого и накосячил пару раз в ответах, не догнав толком чего они хотят то))
Спасибо, я так и подумал что машинный. И главное, мне кажется из за этого и накосячил пару раз в ответах, не догнав толком чего они хотят то))
Да есть такое. Я сам в первый раз по Аналитике сделал всего 1 ошибку, а при пересдачах делаю всегда не менее 5. Есть некоторые вопросы, на которые может быть два ответа из-за всяких нюансов...
Завтра можно будет пересдавать. Наверное заморочусь к выходным. Попробую покопировать сюда особо "странные" и сомнительно сформулированные вопросы. Может кому интересно будет