Как в гугл аналитикс глянуть запросы, по которым зашли ко мне?

M9
На сайте с 18.01.2016
25
2973

Глянул лайвинтернет и яндекс метрику - совсем разные вещи показывают по запросам и не знаю чему больше верить. Решил глянуть в гугл аналитикс и вообще не могу найти по каким запросам с поисковиков заходят.

Второй вопрос: каким из этих трех счетчиков больше верить и показывают более правильную информацию по запросам из поисковиков?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Ливинтернет показывает непонятно что. Нечто эмпирическое.

Метрика показывает запросы из Яндекса, у которых было более 10 посещений.

Аналитикс импортирует то же, что и в Гугл вебмастер тулс. То есть оценочные запросы и приблизительное количество, по Гуглу.

Точно можно определить только по Директу в Метрике и по Эдвордсу в Аналитиксе.

Серч уже не торт => https://se.guru
M9
На сайте с 18.01.2016
25
Mish-ka:

Метрика показывает запросы из Яндекса, у которых было более 10 посещений.

Что это значит? Метрика мне показывает и по 1 посещению на 1 запрос. Насколько только все реально не знаю.

В аналитиксе вообще запросы не могу найти, по которым заходят.

D
На сайте с 31.03.2007
113
magnat9:
В аналитиксе вообще запросы не могу найти, по которым заходят.

Насколько я помню, чтобы в аналитиксе появились запросы, надо его связать с сёрч консолью. Отчет по запросам тут:

[Удален]
magnat9:
Глянул лайвинтернет и яндекс метрику - совсем разные вещи показывают по запросам и не знаю чему больше верить. Решил глянуть в гугл аналитикс и вообще не могу найти по каким запросам с поисковиков заходят.

Второй вопрос: каким из этих трех счетчиков больше верить и показывают более правильную информацию по запросам из поисковиков?

Почему не посмотреть через Search Console ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий