Смена темы сайта

kopirajting
На сайте с 09.02.2016
22
448

Здравствуйте. Интересует следующий вопрос! Есть сайт (молодой 5мес.). В данный момент посещаемость 100+ рост. Проблема в том, что тема сайта без валидного кода и микроразметки. Вот теперь думаю как лучше поступить: заказать разметку и валидность, либо же сменить тему на качественную. Как поисковики на это отреагируют? Говорят же улучшать сайт, вот и улучшаем. Думаю пока посещаемость не большая сменить тему! А Вы как считаете?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
kopirajting:
А Вы как считаете?

Пока посещалка не большая меняйте шаблон, изминения конечно будет но на ваших 100 хостах этого практически будет не заметно. Конечно если шаблон не изменит полностью структуру сайта.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
kopirajting
На сайте с 09.02.2016
22

Спасибо, надеюсь изменения будут в лучшую сторону.

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79

Валидность штука неоднозначная. Я не заметил особой разницы между валидными сайтами и сайтами с ошибками в стилях и тегах. тут больше играет роль оптимизация заголовков, релевантность самого содержимого страницы к этим заголовкам. Микроразметка поможет сформировать правильный сниппет для ПС и это стоит сделать. 100 трафика откуда идет и в каких пропорциях?

Перед тем как менять тему посмотрите глубину просмотров и показатель отказов. Может стоит тему не менять а сделать ее валидной? ну и надо смотреть какие именно ошибки валидности - может проблема не в теме а в самом контенте. такое тоже часто бывает, и тут смена темы не поможет. В общем без самого сайта сказать что-то конкретное трудно.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
kopirajting
На сайте с 09.02.2016
22

Трафик поисковый 95%. Глубина просмотров 1, 2 корочь не глубокая. Отказы 9% в среднем за месяц.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Muhal4:
Валидность штука неоднозначная.

Сейчас валидность не так важна, много совершенно не волидных сайтов с кучей ошибок хорошо индексятся и ранжируются в ПС.

Muhal4:
сформировать правильный сниппет для ПС

Не только микроразметка влиет на снипер, есть и более важные факторы.

kopirajting
На сайте с 09.02.2016
22

Трафик 95% поиска, глубина просмотров 1,2. Отказы 9% за месяц в среднем. Есть ещё одно НО при просмотре с моб. появляются небоскребы и не совсем удобно в навигации. А 40% от трафа идёт с мобильных.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
тема сайта без валидного кода

Смотря что там за ошибки, если нет фатальных я бы не дёргался. Если старая тема по всему подходит, кроме валидности и разметки, то пилил бы её.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
kopirajting
На сайте с 09.02.2016
22

Да там на все фатал:-). Все бы ничего но с мобильного не особо удобно.

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79

kopirajting, ну так покажите уже его :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий