- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
cblcg, ну тут не просто капот замят, тут двигатель в салон ушел... ))
Зад у машин всегда прочнее переда + еще когда тот кто врезается тормозит, то морда у машины прижимается ниже и удар идет не полностью в бампер, а в капот, который неспособен держать нагрузки на сжатие. Поэтому вроде не сильно стукнулись, а капот замят получается
Верно.
Тут надо добавить, что возможно отремонтировать вольво возможно обойдется дороже, чем его оппонента. Скрытых повреждений скорее всего достаточно, могло и кузов повести, а чинить вольво дорого.
Да ладно, чё её ремонтировать 😂
На ходовые характеристики не влияет.
Помнится, лет 15 назад въехали в переднюю арку "девятки" на Ниве.
У того колесо выдрало напрочь, а мы лишь бампер поправили и надорванный номер разгладили, и поехали на нашей машине вместе с потерпевшим в ГАИ.
В нас наоборот было - на форде въехали в зад нивы, водитель нивы вышел, стряхнул осколки наших фар с бампера и уехал
О, такая же история была лет 20 назад!
Заглохли на "девятке" в дождь.
Стали толкать куда-нибудь в сторонку.
Я пристроился сзади. Будучи изрядно выпившим, не среагировал на вопли товарищей спереди, ну и дотолкал в зад "Нивы".
Из неё выскочили две бабы и давай наежать. А я перед ними: "Да не волнуйтесь, смотрите, у нас фара выдавлена, а у вас царапина на резинке!"
Они повозмущались и уехали. Я покупал стекло для фары :)
Тут надо добавить, что возможно отремонтировать вольво возможно обойдется дороже, чем его оппонента. Скрытых повреждений скорее всего достаточно, могло и кузов повести, а чинить вольво дорого.
Литовские номера. Возможно, там Вольво из двух Вольво сварена 😂😂😂
Я как-то деда на выезде из круга догнал, ударил его в бампер, у меня номер погнутый, а у него на четырке крыло чуть поплыло, удар был еле-еле. Договорились с дедом что я оплачу ему, обошлись без гайцев. Машина была у деда рабочая, т.е. не его личная, а зарегистрированная на предприятие. Заехали к нему на работу, поговорил с его начальником, тот сказал ок, мол, раз берешь ремонт на себя. Обменялись номерами. На следующей день с его работы звонок, говорят что деда поймали полицейские и обвиняют в том, что он всадил чью-то машину, что мне мол срочно нужно приехать в ГАИ и сказать что это не дед ударил машину чужую, а это я его ударил, а у них даже видео есть как машина похожая задом кому-то въезжает 🤣🤣 Я их успокоил, сказал что я все оплачу, пусть не переживают, куплю ему эту накладку на бампер и дам денег на молоток чтобы по крылу ударить изнутри. Цирк конечно ещё тот был.
Не авария, но все же:
По данным пресс-службы краевого управления МЧС России, причина — разгерметизация газового баллона.
В результате происшествия были повреждены рядом стоявшие автомобили: пассажирская маршрутка (без пассажиров), легковушка «Митсубиси» и грузовая «ГАЗель».
Сообщается, что машины получили мелкие повреждения. Погибших и пострадавших нет. Информация о происшествии устанавливается.
Видимо правильно говорят, что надо из машины выходить, когда заправляешь...
хс70 вообще удивительно крепкие, знакомый дяденька на трассе крутой поворот пропустил и улетел практически с отвесного обрыва, пролетел метров 100 приземлился на колесах в сосны молодые, повалил деревьев, у вольвы только фары побились, даже не заглохла.