- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
баба походу
Это объясняет почему он решил повыеживаться посреди дороги.
Типичная ситуация с подростками. Они самые умные, они знают все законы, они знают что "водитель будет виноват". Поэтому часто так бывает что спецом прут на пролом и тд. У меня было таких ситуаций несколько. От трюфелей спасло только то что детей я не бью, хотя недавно был готов оттаскать за уши, но там вроде дошло само и пацан сам извинился.
По данному видео. Скорее всего водила клаксонил имхо. Иначе подростки просто прошли бы. Или пионер решил постоять или испугался. Склоняюсь к первому. В любом случае авто не право.
Unlock, а есть вариант что он просто испугался? При первом просмотре я кстати так и подумал. Но хз как на самом деле.
И да, причём пассажир-то кинулся не на того, кто стоял на ПП, а который уже прошёл. Чё за хрень, хз.
Это как раз просто - пассажир сзади просто не очень видел кто стоял и перепутал.
В любом случае авто не право.
И это ключевой момент, но думаю это очень непопулярная точка зрения среди водителей.
И это ключевой момент, но думаю это очень непопулярная точка зрения среди водителей.
просмотрел еще раз видос - чувак явно остановился попонтоваться перед телкой. когда машина оттормозилась он спокойненько пошел дальше. просмотрите еще раз - все станет более очевидно. у меня была такая же ситуация недавно, только там он наоборот пошел прямо под колеса.
рассказываю - перед домом у меня заезд в карман и там куча людей из метро идет. причем там есть 2 пешеходных перехода на 50 метрах пути, но ессно идут где попало. карман еще заставлен машинами - все очень плотно и ничего не видно. я это конечно знаю и еду медленно. буквально 20 кмч. боковым зрением замечаю что от ларька к припаркованным машинам идут люди, чтобы потом из под них выскочить на дорогу. причем до перехода метров 15 не больше - можно спокойно дойти до него. предварительно бикаю - короткий гудок, чтобы обратили внимание, еще снижаю скорость. подъезжаю - вижу что они (парень с девочкой лет по 15), видят что я еду, остановились. я подъезжаю и тут парень вдруг четко идет мне под колеса. причем девочка осталась и что то ему кричала. тормоз в пол, даже на такой маленькой скорости все мои на ремнях повисли, и я чуть-чуть на этого гондона таки не наехал. сзади слышу все тормозят и клаксонят с перепугучто в задницы чуть не повъезжали. ну так получилось , что как раз остановился я между этой парочкой, открыл окно и сказал парню все что я думаю по этому поводу не стесняясь, что мол перед девушкой он будет в другом месте выпендриваться, а не на дороге и что мужчина это не значит как идиот шагать под авто, а совсем другие поступки надо делать, а не лежать в больничке с переломами по собственной глупости (чтобы вы не думали, что у нас там урок литературы был, ессно было много мата :D). он там чо то покраснел, но надо отдать должное, вернулся, подошел к машине и извинился.
так что этим парнем думаю не все потеряно, но то что они так делают - идут или наоборот встают, доказывая что типа не очкуны - это факт.
В такой ситуации детали решают. К примеру неясно на какой свет светофора парни дорогу переходили.
Хотя конечно пассажиры такси в любом случае неадекваты.
Хотя конечно пассажиры такси в любом случае неадекваты.
так то между прочим по пешеходному переходу надо идти, а не стоять.
Евген, я в общем то пешехода и не защищаю. Это вариант идиотизма, никак по другому не оценишь. Надо быть всё таки дебилом, чтобы ценой свой жизни, в такой ситуации, что-то доказывать. Но этого полно и на дороге, среди автомобилистов.
Но авто полюбому виновато и там неадекватные товарищи.
Водитель априори более ответственный. Пешеход не сдает на право хождения, справок от психиатора и нарколога не берет.
Водитель, помни- пешеход может быть неадекват со справкой. И тут уж ему не важно наличие ПДД :(
Водитель априори более ответственный. Пешеход не сдает на право хождения, справок от психиатора и нарколога не берет.
Водитель, помни- пешеход может быть неадекват со справкой. И тут уж ему не важно наличие ПДД :(
Оленей на дороге поровну, что среди пешеходов, что среди водителей. 50 на 50.
Поэтому можно смело и так писать:
Пешеход априори более ответственный. Водитель не сдает на право вождения, справок от психиатора и нарколога не берет, а просто покупает права.
Пешеход, помни- водитель может быть неадекват. И тут уж ему не важно наличие ПДД, а в большинстве случаев он его и не знает.
---------- Добавлено 17.07.2017 в 01:20 ----------
В этом корень проблемы. Что многие так и посчитают. То, что *удило на такси летит видя пешехода на переходе и не собирается тормозить - вот тут что важно.
Люди конечно по разному пугаются, но там и пешеходы странно себя ведут, как-будто тоже под чем-то. Непонятная движуха после получения люлей и походка странная.
В общем мутная история.
Там все под чем то, если гугл не врет...:
---------- Добавлено 17.07.2017 в 01:34 ----------
Лично мое мнение: Парень увидев машину, которая не сбрасывает скорость, решил остановится и пропустить ее (она тормозить начала уже в самом конце, когда парень стоял). Девчонка же, не стала останавливаться и как видно на видео, чуть пробежала вперед.
Пассажирам не понравилось (может спешили + пьяные возможно), что прервали их поездку). И как мне кажется, он вначале и не собирался девчонку бить, а она ему что то "ляпнула", видно что в его сторону смотрит, говорит скорее всего, так как делает жест рукой в его сторону.
А парень козел, не защитил свою дивчину.