- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратил внимание, что если 1 человек снимает видео по разным тематикам, то заводит для этого еще один канал. Как думаете, если я снимаю свою жизнь и планирую еще снимать юмористические скетчи, то можно это делать на одном канале не в ущерб тем, кто влоги смотрит и наоборот?
Спрашиваю потому, что рекламировать проще и выгодней 1 канал чем 2 разных.
если я снимаю свою жизнь и планирую еще снимать юмористические скетчи
Если в скетчах вы остаетесь в кадре, т.е. действующим лицом, то вполне можно все на одном. Достаточно, чтобы во всех видео на канале была объединяющая идея.
Два канала удобнее для зрителей.
Два канала удобнее для зрителей.
Вот и я думаю. может кому то скетчи больше интереснее, а влоги не очень и наоборот и будут мешать новые видосы.
С другой стороны они же могут не смотреть, что им не нравится и пропускать.
Также разные тематики видео может как то дополнять будут друг друга на одном канале - кто смотрит скетчи может и интересна будет личная жизнь и наоборот. Также плюсом будет более частое обновление видосов на канале.
Вот и в раздумьях весь. Посмотрел каналы разные - есть и на одном канале разные темы, а есть где люди делят на каналы. Сниматься планирую и там и там сам.
я на одном канале собираю разные стили. Основной траффик идёт из похожих или поиска. база подписчиков даёт старт, это да, но разный контент на канале не является фактором для отписки с канала. тем более, что нотификации уже не приходят подписчикам и они увидят новое у себя в фиде.
база подписчиков даёт старт, это да, но разный контент на канале не является фактором для отписки с канала. тем более, что нотификации уже не приходят подписчикам и они увидят новое у себя в фиде.
Сейчас фид уже не торт, как было года 3 назад. А подписчики сейчас превращаются в мертвых чаще быстрее, чем набирают новых. Это всё благодаря мобильному трафику. Очень большая часть людей заводит новый акк Гугл при каждой смене смартфона. А это в сегодняшних реалиях происходит очень часто. Многие даже не помнят свои пороли вводимые при регистрации. И не только на мобильниках. Те же слетания ОС или переустановка браузера у многих приводит к созданию нового аккаунта Google. Например у человека за 5 лет на Youtube набралось 80к подписчиков. Из них реально "живых" которые следят за каналом - 10к.
Сейчас главная страница рулит.
Сейчас фид уже не торт, как было года 3 назад. А подписчики сейчас превращаются в мертвых чаще быстрее, чем набирают новых. Это всё благодаря мобильному трафику. Очень большая часть людей заводит новый акк Гугл при каждой смене смартфона. А это в сегодняшних реалиях происходит очень часто. Многие даже не помнят свои пороли вводимые при регистрации. И не только на мобильниках. Те же слетания ОС или переустановка браузера у многих приводит к созданию нового аккаунта Google. Например у человека за 5 лет на Youtube набралось 80к подписчиков. Из них реально "живых" которые следят за каналом - 10к.
Сейчас главная страница рулит.
Я думаю первым делом при потере пароля и имейла пользователь гуглит на ютубе то что смотрел раньше, а это уже проблема издателя, что он не смог сделать запоминающийся бренд и его не могут найти.
Я бы не сказал что все так трагично с телефонами. На своем опыте и опыте друзей сужу. Сейчас к каждому аккаунту под ОС нужно подвязать платежные данные, а это уже испытание, поэтому иногда легче вспомнить старую почту и пароль, чем лезть в некоторых случаях в онлайн банкинг и менять лимиты на оплату в интернете.
На всех blackberry (каждый год менял на новый) я пользовался одним имейлом, под эппл стор так и вообще некоторые украинские карты не подвязать (привет Привату), поэтому также один аккаунт для связки Мака и телефона, гугл также спрашивает первым делом платеж... Так что... все условно.
А с Гугл Маркетом есть резон помнить имейл и пароль еще и потому что он проставит все приложения на новое устройство... 🙅
один из параметров watch time - просмотры подписчиков. если менее 5% подписчиков смотрят видео после публикации - негативный звоночек. Конечно, это не будет приговором, но тогда должны другие параметры отработать на ура(комментарии например )
А подписчики сейчас превращаются в мертвых чаще быстрее, чем набирают новых. Это всё благодаря мобильному трафику. Очень большая часть людей заводит новый акк Гугл при каждой смене смартфона. А это в сегодняшних реалиях происходит очень часто.
Разве гугл не удаляет через 9 месяцев неактивные аккаунты?