Google vs Yandex

12
K
На сайте с 29.01.2013
116
biz_mak:
Очень и очень правильное решение! Зато полностью уверены, что всё ровно и не под какие фильтры не попадёшь.

Все ровно - траффик с каждым месяцем все меньше и меньше с Яндекса, с 60% упал до 11%

Это так Яндекс с покупными ссылками борется. Тех кто их не покупает оказывается в полной попе, а те кто покупает в топе. Ура товарищи!!!

Имитация борьбы, видимо, какой-то хитрый ход Яндекса.

"Сайты, покупающие ссылки, будут пониженны в результатах поиска" - ну, ну.

k3nnY
На сайте с 13.06.2008
136

Так и "куды бедному крестьянину податья"? Балансировать на тонкой грани между фильтром и топом(( Что то мне не верится, что можно так долго удержаться и упасть?

- ссылки для буржа ( /ru/forum/959704 ). - комплексное продвижение в бурже ( /ru/forum/961143 ).
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
kcusha:
Тех кто их не покупает оказывается в полной попе, а те кто покупает в топе. Ура товарищи!!!

Так было, есть и будет. Вы и сами понимаете что алгоритм ПС построен именно на ссылках с самого начала. Был у Яндексоидов печальный опыт отменить ссылочную (как они утверждали) на Москву, но все закончилось печально и через некоторое время все откатили назад.

С временем меняется только качестве ссылок!

---------- Добавлено 22.09.2016 в 21:19 ----------

k3nnY:
Что то мне не верится, что можно так долго удержаться и упасть?

Зачем балансировать, надо делать все заранее с головой и правильно... и будете вы в топе и не страшны вам фильтры.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
K
На сайте с 29.01.2013
116
Maxim-KL:
Так было, есть и будет. Вы и сами понимаете что алгоритм ПС построен именно на ссылках с самого начала. Был у Яндексоидов печальный опыт отменить ссылочную (как они утверждали) на Москву, но все закончилось печально и через некоторое время все откатили назад.

С временем меняется только качестве ссылок!

А я что, призываю ссылки отменить, вроде я ничего такого не говорила. Другой вопрос платные ссылки, с которыми вроде Яндекс, по их заявлениям борется. Но как мы видим, человек, создавший эту тему, периодически, то есть регулярно закупает ссылки и не находится не под какими санкциями, даже наоборот в топе. Не думаю, что он балансирует на грани. Скорее, как рулили платные ссылки в Яндексе, так и рулят.

А вот с гуглом у нашего автора топика не так хорошо. Так кто из двух поисковиков с платными ссылками борется? Или, по крайне мере, придает им меньше веса при ранжировании?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
kcusha:
Скорее, как рулили платные ссылки в Яндексе, так и рулят.

Да они всегда рули, просто так же как и алгоритм с временем эволюционируют. Те ссылки которые 2-5 лет тому давали эффект уже его не дают, а дают новые. Но многие еще точатся на месте и стараются способами которые 2-5 лет тому были актуальны получить положительный результат.

kcusha:
Так кто из двух поисковиков с платными ссылками борется?

Конечно яндексоиды))) У гугла нет времени на такую чушь, они улучшают поиск, а не с ссылками бороться.

D
На сайте с 25.08.2015
23

А может кто-то в личке на примере одной страницы, скажем с разной позицией в гугле (14) и яше (2) объяснить мне в чем эта страница хороша для одного и плоха для другого? в свободное время

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
Mick_20
На сайте с 16.09.2013
113
Deiff:
А может кто-то в личке на примере одной страницы, скажем с разной позицией в гугле (14) и яше (2) объяснить мне в чем эта страница хороша для одного и плоха для другого? в свободное время

и мне тоже объясните на примере пожалуйста

Хостинг с PHP от 40 руб/месяц >>> (http://hostline.ru/?from=74884)
D2
На сайте с 11.09.2016
20

И мне пожалуйста объясните как все делать правильно. Буду очень признателен.:)

G
На сайте с 02.04.2015
35

Я думаю что гугл чует сайты, которые в топе Яндекса и не любит их

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий