- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так какой это СМИ тогда, черт побери :) - это новостой (максимум0 сайт на копипасте с милионами изходящих ссылок
Я текст обрабатываю купленным платным синонимайзером, текст уникален на 60-70 процентов. Так что это больше рерайт, чем копипаст. А ссылки через редирект и в ноидексе стоят. Сейчас вообще перестал ссылки ставить, так как все-же текст уникален на 60-70 процентов, можно и не ставить их, а писать без ссылки типо - (как передает «МИР 24») и т.д. просто без ссылки.
А фотки где берете к новостям? У тех же источников, откуда и новость?
А фотки где берете к новостям? У тех же источников, откуда и новость?
Нет, подбираю подходящую к новости.
Я текст обрабатываю купленным платным синонимайзером, текст уникален на 60-70 процентов. Так что это больше рерайт, чем копипаст. А ссылки через редирект и в ноидексе стоят. Сейчас вообще перестал ссылки ставить, так как все-же текст уникален на 60-70 процентов, можно и не ставить их, а писать без ссылки типо - (как передает «МИР 24») и т.д. просто без ссылки.
Так это еще и синонимайз? 🤪 Еще и перестал ссылки ставить? Может хоть трафик есть на нем?
Нет, подбираю подходящую к новости.
Поделитесь местами, а то вдруг куплю у вас сайт, сопру не у тех - возьмут и засудят за нарушение авторских прав. Нынче модно судиться по фото, заимствованных с других сайтов с указанием и без авторских прав. Например, здесь http://atlanktis.ru/auto/388-skidka-dlya-megapolisa-chto-zhdet-sistemu-osago.html я уже по минималке насчитал иск на 40000р (по 10000р за фото). Может уже юрист какой-нибудь компании сидит у нотариуса и заверяет страницы вашего сайта для подачи иска.
Я текст обрабатываю купленным платным синонимайзером, текст уникален на 60-70 процентов.
из последней новости на сайте, про "пришитую голову":
по уровню текстов на сайте - это сплог, но никак не СМИ.
PIXA BAY - не благодари
PIXA BAY - не благодари
в pixaboy не найти корреспондентских фото, может где-то есть бесплатный фотосток корреспондентов масс медиа
Поделитесь местами, а то вдруг куплю у вас сайт, сопру не у тех - возьмут и засудят за нарушение авторских прав. Нынче модно судиться по фото, заимствованных с других сайтов с указанием и без авторских прав. Например, здесь http://atlanktis.ru/auto/388-skidka-dlya-megapolisa-chto-zhdet-sistemu-osago.html я уже по минималке насчитал иск на 40000р (по 10000р за фото). Может уже юрист какой-нибудь компании сидит у нотариуса и заверяет страницы вашего сайта для подачи иска.
Для этого и указывается источник, что-бы не было проблем!
Х.З., Вот кстати пример http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201609221533-9ur3.htm Компания Звезда разместила фото в привью новости взявшее у Минобороны России и внизу статьи указали откуда взята фотография. Они так-же используют спокойно чужие фото.