Продам СМИ сайт с ТИЦ 130

123
D
На сайте с 09.01.2008
64
respekto:
Ну так какой это СМИ тогда, черт побери :) - это новостой (максимум0 сайт на копипасте с милионами изходящих ссылок

Я текст обрабатываю купленным платным синонимайзером, текст уникален на 60-70 процентов. Так что это больше рерайт, чем копипаст. А ссылки через редирект и в ноидексе стоят. Сейчас вообще перестал ссылки ставить, так как все-же текст уникален на 60-70 процентов, можно и не ставить их, а писать без ссылки типо - (как передает «МИР 24») и т.д. просто без ссылки.

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155

А фотки где берете к новостям? У тех же источников, откуда и новость?

D
На сайте с 09.01.2008
64
Х.З.:
А фотки где берете к новостям? У тех же источников, откуда и новость?

Нет, подбираю подходящую к новости.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Dimix:
Я текст обрабатываю купленным платным синонимайзером, текст уникален на 60-70 процентов. Так что это больше рерайт, чем копипаст. А ссылки через редирект и в ноидексе стоят. Сейчас вообще перестал ссылки ставить, так как все-же текст уникален на 60-70 процентов, можно и не ставить их, а писать без ссылки типо - (как передает «МИР 24») и т.д. просто без ссылки.

Так это еще и синонимайз? 🤪 Еще и перестал ссылки ставить? Может хоть трафик есть на нем?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
Dimix:
Нет, подбираю подходящую к новости.

Поделитесь местами, а то вдруг куплю у вас сайт, сопру не у тех - возьмут и засудят за нарушение авторских прав. Нынче модно судиться по фото, заимствованных с других сайтов с указанием и без авторских прав. Например, здесь http://atlanktis.ru/auto/388-skidka-dlya-megapolisa-chto-zhdet-sistemu-osago.html я уже по минималке насчитал иск на 40000р (по 10000р за фото). Может уже юрист какой-нибудь компании сидит у нотариуса и заверяет страницы вашего сайта для подачи иска.

PA
На сайте с 12.02.2016
24
Dimix:
Я текст обрабатываю купленным платным синонимайзером, текст уникален на 60-70 процентов.

из последней новости на сайте, про "пришитую голову":

Добровольцем вызвался русский программист Валерий Спиридонов, какой страдает от редкой генетической заболевания Верднига-Хофмана.

по уровню текстов на сайте - это сплог, но никак не СМИ.

. . .
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
Поделитесь местами, а то вдруг куплю у вас сайт, сопру не у тех - возьмут и засудят за нарушение авторских прав.

PIXA BAY - не благодари

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
Xammer2000:
PIXA BAY - не благодари

в pixaboy не найти корреспондентских фото, может где-то есть бесплатный фотосток корреспондентов масс медиа

D
На сайте с 09.01.2008
64
Х.З.:
Поделитесь местами, а то вдруг куплю у вас сайт, сопру не у тех - возьмут и засудят за нарушение авторских прав. Нынче модно судиться по фото, заимствованных с других сайтов с указанием и без авторских прав. Например, здесь http://atlanktis.ru/auto/388-skidka-dlya-megapolisa-chto-zhdet-sistemu-osago.html я уже по минималке насчитал иск на 40000р (по 10000р за фото). Может уже юрист какой-нибудь компании сидит у нотариуса и заверяет страницы вашего сайта для подачи иска.

Для этого и указывается источник, что-бы не было проблем!

D
На сайте с 09.01.2008
64

Х.З., Вот кстати пример http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201609221533-9ur3.htm Компания Звезда разместила фото в привью новости взявшее у Минобороны России и внизу статьи указали откуда взята фотография. Они так-же используют спокойно чужие фото.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий