- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый, был раздел sit.ru/str/primer1 стала sit.ru/str/primer сделал 301 редирект на страницу sit.ru/str/primer т.к. на старицу sit.ru/str/primer1 были внешние ссылки с других сайтов, что бы их сохранить. Вопрос, прошло много времени теперь надо удалять 301 редирект, яндек будет сам понимать что теперь эта страница находится на по другому адресу?
Если убрать, то ссылки на старый URL перестанут передавать вес. А зачем его убирать-то? Разве он мешает?
А кто ка думает у меня были разделы на которые приходилось по 1-2 две ссылке, у этих разделов поменялся url и я сделал редирект 301. Таких страниц штук 10ть, может стоит убрать редиректы?! редиректы я делал что бы сохранить ссылки!
301 редирект означает что страница перемещена навсегда. И страница удаляется из индекса. Какой вес она может передавать?
Я дожидаюсь удаления из индекса и удаляю редирект.
Я дожидаюсь удаления из индекса и удаляю редирект.
И все норм? Просто у нас иногда это "на всегда" передумывается, мы убираем 301 и продолжаем двигать старую страничку... Так что странная ситуация, хотелось бы от Яндекса почитать - нигде эти ребята не писали насчет вечной памяти своей по отношению к редиректам?
по опыту, лучше убрать
Как-то попадалось на глаза следующие: в Гугл рекомендуют убирать 301 только через год, не ранее. Насколько это сейчас так, не известно.
Если там в файле .htaccess большое нагромождение из этих всех "RewriteRule" или "Redirect 301", то лучше свести к минимуму, что-то даже уже убрать. А если это пару категорий, страниц всяких (не влияющих на код и размер файла хтакесс), то пусть висит хоть 3-4 года.