zomro.com хостинг который не за что не отвечает

123 4
esperto
На сайте с 20.07.2016
60

Пользовался VPS у них, по бенчмаркам было неплохо несколько дней, но потом что-то произошло и показатели упали в 2 раза. Поддержка писала, что все работает в штатном режиме и т.д. Пришлось съезжать.

anchous
На сайте с 12.10.2010
138

странно что то ожидать от впски за полтора бакса

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

Скажу так, нечего на всяких говнохостинга хостится. Чем вам не угодили те же sweb, beget ihc?

УТИН УЙЛО
MI
На сайте с 12.12.2010
84
Rokkkin:
McIntyre, а что не так у инферно? сижу у них уже 4 года, все вроде как устраивает.

Вместо сайта - один фоновый рисунок или просто 500 Internal Server Error.

Если даже сайт открылся, то при открытии страницы - Page Not Found, хотя страница существует и после обновления показывается нормально.

WR
На сайте с 22.09.2014
55
отэц:

в бухгалтерии мне пообещали месяц хостинга в подарок....🤣 смешно не правда ли...

На смешном хостинге со смешными ценами, смешная бухгалтерия, поддержка, бэкапы, оборудование и т.п. :)

Убытки от простоев, потери данных можно было заранее посчитать, тогда всё ясно сразу становится на счет выбора варианта хостинга и хостера.

Продажа б/у IT (серверы, СХД, сетевое оборудование), низкие цены, Москва. www.westcomp.ru (www.westcomp.ru)
R
На сайте с 31.08.2010
78
McIntyre:
Вместо сайта - один фоновый рисунок или просто 500 Internal Server Error.
Если даже сайт открылся, то при открытии страницы - Page Not Found, хотя страница существует и после обновления показывается нормально.

Было и у меня такое. Я обычно нажимал кнопку перезагрузки, либо писал в тикеты, если не помогало. Я думаю это не сильно большая проблема.

T
На сайте с 06.10.2012
115
dimaza:
Скажу так, нечего на всяких говнохостинга хостится.

Приехали... Что значит "говнохостинг" ? Уровень обслуживания, практически всегда зависит от стоимости услуги. Обеспечивать гарантированное сохранение данных на VDS за пару баксов никто не возьмется. Тему недавно поднимали и стоимость такого хранения уже обсуждали. Она космическая. Судя по тарифам zomro на лицо явный оверселл и брать такие тарифы под серьезные задачи, ни один вменяемый человек не будет. Как ВДС для бэкапов, тестов и экспериментов, пожалуй да, но не более.

esperto
На сайте с 20.07.2016
60
Teppa:
Приехали... Что значит "говнохостинг" ? Уровень обслуживания, практически всегда зависит от стоимости услуги. Обеспечивать гарантированное сохранение данных на VDS за пару баксов никто не возьмется. Тему недавно поднимали и стоимость такого хранения уже обсуждали. Она космическая. Судя по тарифам zomro на лицо явный оверселл и брать такие тарифы под серьезные задачи, ни один вменяемый человек не будет. Как ВДС для бэкапов, тестов и экспериментов, пожалуй да, но не более.

Здесь речь изначально о хостинге,а не о VDS.

[Удален]

отэц, чем все закончилось?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

бэкапы начал делать. Он же обещал.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий