- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Moonman, mklist, tyzlt, Спасибо за Ваши отзывы. С радостью поработаю с Вами еще.
Освободились руки, готов взять что-то на верстку! Обращайтесь ;)
Moonman, mklist, tyzlt, Спасибо за Ваши отзывы. С радостью поработаю с Вами еще.
Освободились руки, готов взять что-то на верстку! Обращайтесь ;)
На InstantCMS 1.10 натягиваете? Ищу исполнителя на несколько макетов
aleksopt, к сожалению, нет.
Но если у вас есть более\менее постоянный объем, то этот вопрос обсуждается.
Обращался ранее к ТС по вопросу верстки PSD, внесению правок старой верстки, отладке скриптов, настройке адаптивной версии.
До этого, для подобных задач использовали других разных верстальщиков (человек 5 разных), так как найти одного человека, который выполнял бы подобную работу постоянно довольно сложно - одно делает, а другое ломает. Из-за этого сложилась непростая ситуация с сайтом, который является источником заказов у строительной компании.
В начале января получил от ТС предложение перейти на постоянную основу сотрудничества при этом сначала полностью переверстать сайт, дабы привести код в порядок, и уже потом продолжать работать над проектом одной командой. На мой взгляд, сумма которую запросили за переверстку и отладку была занижена, а результат, который мы сейчас наблюдаем на проекте - отличный. Это наводит на простую мысль, что люди, которые стоят за ТС хотят работать и любят свое дело, а именно с такими исполнителями и стоит сотрудничать. Потому что даже за большим портфолио и крупными проектами других предложений на серче может скрываться человек, которому просто лень или не хватает ответственности, понять какой он исполнитель можно только на личном опыте.
Делюсь своим опытом - с ТС сотрудничать необходимо тем кто строит долгосрочные проекты.
Всегда на на связи, предупреждает об изменениях планов заблаговременно, не пропадает. Всегда можно договориться.
tito.su, Спасибо за столь развернутый отзыв :)
С радостью возьму проекты на верстку\натяжку!
Уважаемые гости моего топика, у меня вдруг появилась небольшая дыра в графике на 20 и 21 марта.
Готов взять верстку в работу с ценой ниже средней!
Жду Ваших обращений :)
Обращался к Cтаниcлаву по вопросам верстки макетов. Один обычный, второй адаптивный лендинг. Результатом и скоростью выполнения работы очень доволен. Все сдали в срок и без правок. Молодцы!
seo4el, Спасибо за Ваш отзыв. С радостью выполню другие задачи.
Уважаемые гости топика, вынужден сообщить, что до 9 апреля не беру в работу абсолютно никакую работу, в связи с большой загрузкой. Так как качество и сроки у меня на первом месте, я вынужден завершить текущие заказы прежде чем смогу брать следующие.
Всем спасибо :)
Работал со Станиславом по верстке одного лендинга - все в лучшем виде, сроки соблюдены, правки выполнены, однозначно можно работать!
Заказал натяжку, выполнено оперативно, учтены все пожелания. Обратили внимание на
моменты в верстке, которые я не учел и поправили. Буду обращаться и дальше.