Верстка и натяжка на CMS. Быстро, качественно, профессионально ( Тема #3 )

123 4
Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

Moonman, mklist, tyzlt, Спасибо за Ваши отзывы. С радостью поработаю с Вами еще.

Освободились руки, готов взять что-то на верстку! Обращайтесь ;)

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
A
На сайте с 31.08.2012
63
Cтаниcлав:
Moonman, mklist, tyzlt, Спасибо за Ваши отзывы. С радостью поработаю с Вами еще.

Освободились руки, готов взять что-то на верстку! Обращайтесь ;)

На InstantCMS 1.10 натягиваете? Ищу исполнителя на несколько макетов

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

aleksopt, к сожалению, нет.

Но если у вас есть более\менее постоянный объем, то этот вопрос обсуждается.

TS
На сайте с 09.11.2009
107

Обращался ранее к ТС по вопросу верстки PSD, внесению правок старой верстки, отладке скриптов, настройке адаптивной версии.

До этого, для подобных задач использовали других разных верстальщиков (человек 5 разных), так как найти одного человека, который выполнял бы подобную работу постоянно довольно сложно - одно делает, а другое ломает. Из-за этого сложилась непростая ситуация с сайтом, который является источником заказов у строительной компании.

В начале января получил от ТС предложение перейти на постоянную основу сотрудничества при этом сначала полностью переверстать сайт, дабы привести код в порядок, и уже потом продолжать работать над проектом одной командой. На мой взгляд, сумма которую запросили за переверстку и отладку была занижена, а результат, который мы сейчас наблюдаем на проекте - отличный. Это наводит на простую мысль, что люди, которые стоят за ТС хотят работать и любят свое дело, а именно с такими исполнителями и стоит сотрудничать. Потому что даже за большим портфолио и крупными проектами других предложений на серче может скрываться человек, которому просто лень или не хватает ответственности, понять какой он исполнитель можно только на личном опыте.

Делюсь своим опытом - с ТС сотрудничать необходимо тем кто строит долгосрочные проекты.

Всегда на на связи, предупреждает об изменениях планов заблаговременно, не пропадает. Всегда можно договориться.

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

tito.su, Спасибо за столь развернутый отзыв :)

С радостью возьму проекты на верстку\натяжку!

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

Уважаемые гости моего топика, у меня вдруг появилась небольшая дыра в графике на 20 и 21 марта.

Готов взять верстку в работу с ценой ниже средней!

Жду Ваших обращений :)

seo4el
На сайте с 08.10.2008
82

Обращался к Cтаниcлаву по вопросам верстки макетов. Один обычный, второй адаптивный лендинг. Результатом и скоростью выполнения работы очень доволен. Все сдали в срок и без правок. Молодцы!

Разработка сайтов / интернет магазинов / landing page (https://vk.com/evvastudio)
Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

seo4el, Спасибо за Ваш отзыв. С радостью выполню другие задачи.

Уважаемые гости топика, вынужден сообщить, что до 9 апреля не беру в работу абсолютно никакую работу, в связи с большой загрузкой. Так как качество и сроки у меня на первом месте, я вынужден завершить текущие заказы прежде чем смогу брать следующие.

Всем спасибо :)

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

Работал со Станиславом по верстке одного лендинга - все в лучшем виде, сроки соблюдены, правки выполнены, однозначно можно работать!

GW
На сайте с 22.11.2011
106

Заказал натяжку, выполнено оперативно, учтены все пожелания. Обратили внимание на

моменты в верстке, которые я не учел и поправили. Буду обращаться и дальше.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий