Не стандартная поддержка страниц со ссылками на мой сайт.

P
На сайте с 13.12.2005
120
635

Думаю использовать для поддержки внешних ссылок на мой сайт вот что:

1) безанкорные ссылки с постов в жж;

2) активные анкорные ссылки с ЛИ.Ру с содержанием в анкоре основного урла моего сайта.

Причины:

ЖЖежех у меня много. Они индексируются, хоть и с ноуфолоу.

ЛиРу ставят при переходе на внешний ресурс барьер, но если в анкоре основной урл, то польза будет больше).

Интересны мысли донов.

З.Ы. я заметил, что поисковик с большим воодушевлением принимает ссылки из постов в жж, если в заголовке есть урл.

Спасибо. \!/
P
На сайте с 13.12.2005
120

форумэ жив?

LI
На сайте с 19.04.2010
113
pechatnik:
Интересны мысли донов.

А кто такие "доны", чьи мысли вам интересны? Мне на ум пришли только эти трое: Дон Жуан, Дон Кихот и Дон Педро из Бразилии...

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

pechatnik, Лет 5-7 тому перестали использовать ссылки с ЖЖ и Li по некоторым причинам. Вы возвращаетесь назад...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
P
На сайте с 13.12.2005
120
Maxim-KL:
pechatnik, Лет 5-7 тому перестали использовать ссылки с ЖЖ и Li по некоторым причинам. Вы возвращаетесь назад...

Причины были просты: жж закрыл ссылки бесплатных блогов в ноуфол, а на странице поста изрядно ссылок типа "логин-пароль", что снижало вес и платных блогов. и т.п.. Третья причина - банили нещадно фермы по айпи и другими способами отслеживали. У Вас какие-то более изящные причины были?

Кроме того, в топе одного из главных запросов моей тематики сидит блог на жж. И не жирный. И не с сильными обратками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий