- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для себя решил что попробую этот вид инвестиций. Интересует мнение народа на "не профильных" форумах.
Вот тут много сказано, рекомендую почитать.
В России, если в названии прекрасного доходного фонда больше одной буквы "М", то это уже повод задуматься.
P.S. "Для себя" он решил, но мнение народа на непрофильных все же решил узнать.
Нашли где свои навыки в SMM демонстрировать. Конечно, тут ведь никто в этом не разбирается 😂
=)))
Ждем ссылку
Не рекомендую. Зависло в одном известном брокере пару тысяч долларов, вывести ничего так и не получилось.
Не рекомендую. Зависло в одном известном брокере пару тысяч долларов, вывести ничего так и не получилось.
По-моему около года или полутора назад посыпалось несколько известных контор еще, бабло в лямах зеленых исчислялось. Тогда у всех массово желание пропало заниматься, видимо опять ностальгия наступила🍿
Я когда то тоже имел к этим ПАММ счетам доверие, казалось что это по настоящему белый и прозрачный вид бизнеса. Тоже хотел инвестировать в них в перспективе, однако, после того как несколько довольно крупных контор в один месяц закрылись ни сделав не единой выплаты - я сильно охладел к ним. Никому верить нельзя.
здесь нужно определенное разделение:
сам сервис памм-счетов это хорошая идея, ведь один управляющий может собрать кучу мелких (и не очень инвесторов) и суммарно его капитал может стать весьму крупным, это легче,чем искать одного крупного инвестора
но другое дело, что сами форекс-компании периодически банкротятся, то есть тут уже неторговые риски включаются
если использовать памм-счета в таких крупных компаниях как Альфа Форекс или Альпари, то неторговые риски,считаю,сведены к минимуму, но надо разбираться в теме и уметь составлять портфель
Не советую, зависло 3500$ у http://fx-trend.com/, не только у меня такая проблема а у многих.
Не советую, зависло 3500$ у http://fx-trend.com/, не только у меня такая проблема а у многих.
MillTrade, Panteon, Fx-Trend, MMcis
Суммарно зависло где-то 6000-7000$
Скупой платит — дважды, тупой — трижды, лох - постоянно. Я - ЛОХ.
Осталось немного сумм на Alfa-Forex и Alpari.
К слову, это не пассивный доход, как многие считают.
По-моему около года или полутора назад посыпалось несколько известных контор еще, бабло в лямах зеленых исчислялось. Тогда у всех массово желание пропало заниматься, видимо опять ностальгия наступила🍿
Fx-Trend. Желания больше нет.