- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто запрещает использовать ORM используемой системы и встроенные функции экранирования, что бы не изобретать свое?
а кто запрещает читать стартпост, чтобы понять, что никакой ORM нет в сайте на HTML? и совсем уж сложно отвечать на заданный вопрос, а не делиться своим отвлеченными от темы мыслями 😂
или вот
http://dedushka.org/buyme/
Есть еще и связи, поэтому нужно вызывать реальные методы, готовить данные..
Вы сначала усложняете исходные данные, а потом пытаетесь упрекнуть меня в неправильном подходе. Как говорил в мультике Ф.Фог - "используй то что под рукой.."
Если сайт на обычном хтмэле о чем вообще тогда речь, какой интернет магазин???
Если на чистом пхп - значит и чистый sql запрос. Если на движке - то и используй средства движка.
Все ваши предложенные формы что это? Максимум отправка письма о заказе. Вот и исходим из этого. Хочешь хранить базу заказов - соответственно придется дорабатывать формочку. И тут уже чаще самому написать, чем в коде разобраться.
---------- Добавлено 21.09.2016 в 14:47 ----------
а кто запрещает читать стартпост, чтобы понять, что никакой ORM нет в сайте на HTML?
В этом случае кто запрещает прочитать мой первый же ответ? Все остальное уже вытекает от совместных фантазий. Если человек далек от программирования - возникнут проблемы и с установкой уже купленной формы... Проще сразу нанять спеца.
Вы сначала усложняете исходные данные, а потом пытаетесь упрекнуть меня в неправильном подходе.
А Chukcha всё же прав. Особенно насчёт родных методов.
Возвращаясь к нашей недавней дискуссии, где я говорил, что хорошие кодеры могут напрочь запороть сайт на ВП (помнишь конечно?) - вот как пример когда делают запрос непосредственно в БД (и это ещё хорошо, если через wpdb, но так не всегда), а не используя стандартные функции (add_xxxx и тп).
Если сайт на обычном хтмэле о чем вообще тогда речь, какой интернет магазин???
А прикинь, оказывается есть :)
Я тоже несколько в шоке (и тоже стратил, упустив этот момент ;)), но от факта не отмахнутся.
А Chukcha всё же прав. Особенно насчёт родных методов.
Возвращаясь к нашей недавней дискуссии, где я говорил, что хорошие кодеры могут напрочь запороть сайт на ВП
Я уже вообще потерял суть дискуссии))) Если хороший кодер - то он априори не испортит))) Иначе это уже не хороший кодер. Не умеешь- не берись)))
wpdb - а что это?? Это уже готовый запрос к базе, не так ли? Со всеми зависимостями. Достаточно посмотреть в дебаге, какой он запрос создает и можно использовать его с тем же успехом, а работать будет быстрее. Но это мы уже совсем в дебри полезли.
По сути - вот мне нужно было сделать калькулятор расчета кредита для ломбарда. Полез на сайт конкурентов. Выкачал скрипт, работает... Не вынесла душа, разобрал его, выкинул все лишнее, сделал в виде плагина к Вордпресс. Зачем мне тянуть универсальный тяжелый скрипт?
Но естественно, дело в возможностях каждого. Мне интереснее заточить под конкретную задачу, кому-то проще взять готовый скрипт, потом пытать техподдержку и форумы с вопросами - почему не работает или как добавить поле))
Если хороший кодер - то он априори не испортит
Испортит, если не знает функций движка. Я же уже говорил (объяснял) и показывал-рассказывал реальные истории.
И вот даже полунамёк выше. Хорошему кодеру нечего не стоит записать прямо в базу.. ну пускай цену. А в случае с ВП нужно забыть о базе. Вооще забыть. И даже о wpdb забыть. А юзать подходящую случаю функцию add_xxхх и, возможно, не одну её.
И аналогично, я думаю, не только в ВП.