- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ставьте оба, ничего не потеряете.
Согласна, к тому же, надо всё равно всё пробовать самому на своём сайте, экспериментально проверить, так сказать...и для будущих сайтов пригодится...
У меня в РСЯ больше доходность чем в адсенсе. (тематика ремонт). Но в целом, только РСЯ дает меньше, чем связка РСЯ+Адсенс. так что оба ставьте и тестируйте.
Надо поробовать все 3 варианта:
1) РСЯ
2) РСЯ+Адсенс
3) Адсенс.
А в идеале повторять эксперимент раз в несколько месяцев, т.к. со временем ставки и интересы пользователей имеют свойство меняться.
Надо поробовать все 3 варианта:
1) РСЯ
2) РСЯ+Адсенс
3) Адсенс.
А в идеале повторять эксперимент раз в несколько месяцев, т.к. со временем ставки и интересы пользователей имеют свойство меняться.
Слышал, якобы РСЯ не очень нравится, когда также установлен Адсенс?
Кто в курсе? Это соответствует действительности?
Я отключаю адсенс, когда отправляю на модерацию в РСЯ.
А можно ставить 3 блока Адсенса и 1 блок Яндекса? К примеру.
Ведь по правилам может быть только 3 блока в Адсенсе или это не касается других рекламных сетей?
Подскажите, утреня около 90% трафика идёт с яндекса и только 10% с гугла может это влиять на разность в заработка с РСЯ и Адсенса? И в РСЯ обязательно регистрироваться через партнёр.Яндекс с отправкой копий всех документов, или это можно сделать как-то проще?
Меня на днях приняли в РСЯ, но я задумался - а стоит ли уходить от адсенса?
shurik51rus, да, если учет интересов идет, яндекс будет показывать то что интересно пользователю, а гугл просто всякие сраные заглушки, у меня так и получилось, что адсенс не взлетел потому что трафика с гугла нету.
Я только за ГА. Просто когда я начал с ними работать ЯДа небыло. Сейчас первый и второй по своему субьективен. РАботаем только с коммерческими тематиками поэтому скажу что ГА дороже. РСЯ сильно зависит от курса рубля, бюджеты вымываются как только начинается кач с деревянным. В ГА вы получите стабильность, но там есть свои тараканы. Если вы молоды и пушисты вам не дадут дорогих переходов, годик - два работать придется середнячком. Но если вы перейдете планку в 8-10 лет и при этом развиваете проект еще и в коммерческой тематике, уверяю вам не надо будет работать как это делают большинство оффлайновых жителей планеты. Вы просто будете заниматься своим любимым деом - зарабатывать с ГА. Но это ГА открывает только самым выносливым и добросовестным. Для начала я бы рекомендовал РСЯ. И очень рекомендую, не мешайте ГА и РСЯ. Опыты которые мы проводили говорят о том, что и первый и второй очень "ревнивы". ХЗ может алгоритмы начали развивать чувства=)) Удачи и зарядитесь терпением.